コメント

コロン
4歳の娘と先々月いきましたが、楽しんでましたよ!(^ー^)なので、一歳のお子さんなら楽しめるかと思いますよ!
木のボールのボールプールありますよ!四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
コロン
4歳の娘と先々月いきましたが、楽しんでましたよ!(^ー^)なので、一歳のお子さんなら楽しめるかと思いますよ!
木のボールのボールプールありますよ!四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
「ランチ」に関する質問
入園式の日、休みを取ったので家族でお祝いも兼ねて どこかでランチしたいと思っています。 候補ででたのは、うまい鮨勘、焼肉きんぐ、かに政宗でした。 いつでも行けるような感じして、なんか微妙で、、、 なにかオス…
実母とのお金のやり取りについてです。 実母がお高めな寿司屋に入りたいというので まあ割り勘ならいいかと思って 子ども含め3人で行きました。 寿司ランチで1人2000円越えでした。 会計する前に、席で 私がだすよ?み…
ママ友の付き合いでの食事、どこまで付き合いますか? 1歳自宅保育です。 市の集まりで知り合ったママ友と、一緒に子供を公園へ連れて行く仲になれました。 しかし、毎回ご飯+スイーツの流れで、出費がしんどくなってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
バナナ
アンパンマンショップもあるんですね!
そこも是非行きたいと思います!\(^o^)/
コロン
そこのアンパンマンショップは東京と北海道にしかないらしいです!(^ー^)そこ限定のサブレが確か売ってましたよ!あと男の子のお子さんなら四谷三丁目駅周辺に消防博物館ありますよ😃
バナナ
子供は女の子なのですが、喜びそうなので消防博物館にも寄ってみたいと思います!!
ちなみにランチはどうされましたか??
コロン
ランチは、そこに行く前にスタジオパークに行ってたのでそこで済ませました!(; ・`д・´)
バナナ
スタジオパークってNHKのですか??
あそこも楽しめますか?\(^o^)/
コロン
すごい楽しめますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪おかあさんといっしょなどの遊べるコーナーありますしオススメはワンワンのお腹触れる展示コーナーです(^o^)料金大人210円ですよ!!
バナナ
楽しそうですね!
娘がワンワン大好きなので行ってみようかなぁ♪
都内には色々遊ぶところがあっていいですね♪