お出かけ 東京おもちゃ美術館に行ったことがあるかたいますか?明日行こうと思いま… 東京おもちゃ美術館に行ったことがあるかたいますか? 明日行こうと思いますが、1歳8ヶ月でも楽しめますか? また周辺のランチやスポットなどでオススメの場所があれば教えて下さい! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り おもちゃ ランチ 1歳8ヶ月 東京おもちゃ美術館 バナナ コメント コロン 4歳の娘と先々月いきましたが、楽しんでましたよ!(^ー^)なので、一歳のお子さんなら楽しめるかと思いますよ! 木のボールのボールプールありますよ!四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ! 7月13日 バナナ アンパンマンショップもあるんですね! そこも是非行きたいと思います!\(^o^)/ 7月13日 コロン そこのアンパンマンショップは東京と北海道にしかないらしいです!(^ー^)そこ限定のサブレが確か売ってましたよ!あと男の子のお子さんなら四谷三丁目駅周辺に消防博物館ありますよ😃 7月13日 バナナ 子供は女の子なのですが、喜びそうなので消防博物館にも寄ってみたいと思います!! ちなみにランチはどうされましたか?? 7月13日 コロン ランチは、そこに行く前にスタジオパークに行ってたのでそこで済ませました!(; ・`д・´) 7月13日 バナナ スタジオパークってNHKのですか?? あそこも楽しめますか?\(^o^)/ 7月13日 コロン すごい楽しめますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪おかあさんといっしょなどの遊べるコーナーありますしオススメはワンワンのお腹触れる展示コーナーです(^o^)料金大人210円ですよ!! 7月13日 バナナ 楽しそうですね! 娘がワンワン大好きなので行ってみようかなぁ♪ 都内には色々遊ぶところがあっていいですね♪ 7月13日
バナナ
アンパンマンショップもあるんですね!
そこも是非行きたいと思います!\(^o^)/
コロン
そこのアンパンマンショップは東京と北海道にしかないらしいです!(^ー^)そこ限定のサブレが確か売ってましたよ!あと男の子のお子さんなら四谷三丁目駅周辺に消防博物館ありますよ😃
バナナ
子供は女の子なのですが、喜びそうなので消防博物館にも寄ってみたいと思います!!
ちなみにランチはどうされましたか??
コロン
ランチは、そこに行く前にスタジオパークに行ってたのでそこで済ませました!(; ・`д・´)
バナナ
スタジオパークってNHKのですか??
あそこも楽しめますか?\(^o^)/
コロン
すごい楽しめますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪おかあさんといっしょなどの遊べるコーナーありますしオススメはワンワンのお腹触れる展示コーナーです(^o^)料金大人210円ですよ!!
バナナ
楽しそうですね!
娘がワンワン大好きなので行ってみようかなぁ♪
都内には色々遊ぶところがあっていいですね♪