コメント

コロン
4歳の娘と先々月いきましたが、楽しんでましたよ!(^ー^)なので、一歳のお子さんなら楽しめるかと思いますよ!
木のボールのボールプールありますよ!四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
コロン
4歳の娘と先々月いきましたが、楽しんでましたよ!(^ー^)なので、一歳のお子さんなら楽しめるかと思いますよ!
木のボールのボールプールありますよ!四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
「東京おもちゃ美術館」に関する質問
東京おもちゃ美術館に行かれたことのある方教えてください。 近々東京おもちゃ美術館に2歳11ヶ月の息子と行ってみようかと思っています。0〜2歳が入れる「赤ちゃん木育ひろば」は2歳11ヶ月でも楽しめますか?赤ちゃんや…
2歳が楽しめる遊び場について教えてください! ①伊藤忠キッズパーク ②エリックカール展 ③東京おもちゃ美術館 ④東京都水の科学館 この4箇所が気になっているのですが、どこがおすすめですか?😃 上記以外でもおすすめの…
幼稚園の春休みはいつまでですか?出来れば都内近郊で🙇♀️ 今週東京おもちゃ美術館に行く予定だったのですが、体調不良で延期しました。 来週以降でもいいのですが、幼稚園児の春休みと被らない方がいいかな…と。 4月10…
お出かけ人気の質問ランキング
バナナ
アンパンマンショップもあるんですね!
そこも是非行きたいと思います!\(^o^)/
コロン
そこのアンパンマンショップは東京と北海道にしかないらしいです!(^ー^)そこ限定のサブレが確か売ってましたよ!あと男の子のお子さんなら四谷三丁目駅周辺に消防博物館ありますよ😃
バナナ
子供は女の子なのですが、喜びそうなので消防博物館にも寄ってみたいと思います!!
ちなみにランチはどうされましたか??
コロン
ランチは、そこに行く前にスタジオパークに行ってたのでそこで済ませました!(; ・`д・´)
バナナ
スタジオパークってNHKのですか??
あそこも楽しめますか?\(^o^)/
コロン
すごい楽しめますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪おかあさんといっしょなどの遊べるコーナーありますしオススメはワンワンのお腹触れる展示コーナーです(^o^)料金大人210円ですよ!!
バナナ
楽しそうですね!
娘がワンワン大好きなので行ってみようかなぁ♪
都内には色々遊ぶところがあっていいですね♪