コメント
退会ユーザー
4歳の娘と先々月いきましたが、楽しんでましたよ!(^ー^)なので、一歳のお子さんなら楽しめるかと思いますよ!
木のボールのボールプールありますよ!四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
退会ユーザー
4歳の娘と先々月いきましたが、楽しんでましたよ!(^ー^)なので、一歳のお子さんなら楽しめるかと思いますよ!
木のボールのボールプールありますよ!四谷三丁目駅周辺にアンパンマンショップありますよ!
「ランチ」に関する質問
2歳半のお子さんって辛いもの意外はもう大人と同じ味付けたべてますか? 外ではお子様ランチやお子様カレーを食べたりしているのでもう解禁でいいのか まだまだ味付け薄めの方がいいのか悩んでます💦
旦那と話してるとイライラします 明日保育園お休みだからどこかランチへいこうって話してたらカウンター席しかないお店だったり、キッズメニューがないお店だったりを提案されてマジで息子のこと優先で考えろよ😡 他にも…
今度、外食するところのお子様ランチが ハンバーグやチキン南蛮しかありません😅 味は濃いめだと思うのですが…食べさせてもいいでしょうか?すでにあまり気にせず揚げ物も食べさせてはいるのですが…味濃くてもいいかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
バナナ
アンパンマンショップもあるんですね!
そこも是非行きたいと思います!\(^o^)/
退会ユーザー
そこのアンパンマンショップは東京と北海道にしかないらしいです!(^ー^)そこ限定のサブレが確か売ってましたよ!あと男の子のお子さんなら四谷三丁目駅周辺に消防博物館ありますよ😃
バナナ
子供は女の子なのですが、喜びそうなので消防博物館にも寄ってみたいと思います!!
ちなみにランチはどうされましたか??
退会ユーザー
ランチは、そこに行く前にスタジオパークに行ってたのでそこで済ませました!(; ・`д・´)
バナナ
スタジオパークってNHKのですか??
あそこも楽しめますか?\(^o^)/
退会ユーザー
すごい楽しめますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪おかあさんといっしょなどの遊べるコーナーありますしオススメはワンワンのお腹触れる展示コーナーです(^o^)料金大人210円ですよ!!
バナナ
楽しそうですね!
娘がワンワン大好きなので行ってみようかなぁ♪
都内には色々遊ぶところがあっていいですね♪