ファッション・コスメ 山口市、防府市で評判の良いネイルサロンを教えて下さい!人生初めてネイ… 山口市、防府市で評判の良いネイルサロンを教えて下さい! 人生初めてネイルをするのでネイルについて何も分からず… 丁寧に対応していただける店だと有難いです😭 (ちなみにフットネイルです) もし分かれば子供連れがOKかどうかも教えて下さい😂 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ネイル サロン 子供連れ 山口市 防府市 わらびもち(7歳) コメント @kooba ベルネイルおススメです 子ども連れオッケーでした🙆♀️ でも今産休中でお休みみたいです(/_<。) 7月12日 わらびもち 子供連れOKなのは助かりますね‼︎ ぜひ行ってみたいですがお休み中なのですね😭 コメントありがとうございました💕 7月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
子供連れOKなのは助かりますね‼︎
ぜひ行ってみたいですがお休み中なのですね😭
コメントありがとうございました💕