雑談・つぶやき スキンケアせなって思いつつも子どもがいるから…を理由にサボってきたか… スキンケアせなって思いつつも子どもがいるから…を理由にサボってきたから今(昔からやけど)すごく大変なことになっておる😟この歳でシミそばかす毛穴😱化粧では隠しきれん。 だから夏でもマスクまんな私😷 基礎化粧品も化粧品もなんかええやつないんかねぇ_(:3 」∠)_ マスクなしで歩きたい🙄 最終更新:2018年7月12日 お気に入り スキンケア 化粧品 ぐっぴーらむね(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく大変な事になっております笑 角質とるジェルなんか買ってみたけど意味ないです(>_<)笑 夏もマスクです(*^ω^*)年中マスクです、、笑笑 7月12日 ぐっぴーらむね 年中マスクっ!仲間っ😂!笑 もうマスクなしじゃ外歩けません🙄💦 この時期のマスクやばくないですか😂? 7月12日 退会ユーザー おはようございます😍 マスクが身体の一部になってます笑 化粧してようがしてなかろうがマスクです笑 この時期マスクやばいですよね(>_<)めっちゃ汗かくし気持ち悪いですが、マスクです😂 7月13日 ぐっぴーらむね おはようございまーすっ😊の時間じゃないですねもう 笑 こんにちは〜( ¨̮ ) わかりますっ!私も化粧してようが関係なくマスク!笑 おかげでマスクするから目元だけ化粧すればいっか…とズボラ人間になりつつあります😂笑 この時期すっごい蒸れて嫌なんですけど やっぱりマスクは手放せないです🙄💦 7月13日
ぐっぴーらむね
年中マスクっ!仲間っ😂!笑
もうマスクなしじゃ外歩けません🙄💦
この時期のマスクやばくないですか😂?
退会ユーザー
おはようございます😍
マスクが身体の一部になってます笑
化粧してようがしてなかろうがマスクです笑
この時期マスクやばいですよね(>_<)めっちゃ汗かくし気持ち悪いですが、マスクです😂
ぐっぴーらむね
おはようございまーすっ😊の時間じゃないですねもう 笑 こんにちは〜( ¨̮ )
わかりますっ!私も化粧してようが関係なくマスク!笑 おかげでマスクするから目元だけ化粧すればいっか…とズボラ人間になりつつあります😂笑
この時期すっごい蒸れて嫌なんですけど
やっぱりマスクは手放せないです🙄💦