コメント

かおり
あーとびひっぽいと言われたらそーかも。
病院に行くことをお勧めします!
とびひだと色んなとこに移っていってぐちゅぐちゅになって大変です…

mk.ehhk
とびひっぽいですね…
病院行って、患部覆わないとあっ!と言う間に広がっちゃいます∑(゚Д゚)
-
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
わかりました!
ありがとうございます!
病院行ってきます😭- 7月12日
かおり
あーとびひっぽいと言われたらそーかも。
病院に行くことをお勧めします!
とびひだと色んなとこに移っていってぐちゅぐちゅになって大変です…
mk.ehhk
とびひっぽいですね…
病院行って、患部覆わないとあっ!と言う間に広がっちゃいます∑(゚Д゚)
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
わかりました!
ありがとうございます!
病院行ってきます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ずり這いをしない 5ヶ月に入ったくらいの約1ヶ月前に両サイドの寝返りを習得して、それ以降飛行機ポーズみたいにぶーんとやってるのですがジタバタするばかりで前に進みません。 その代わりにおもちゃとかの行きたいとこ…
皆さんならどうしますか? 金曜の晩にダイエットのつもりで他の運動もしつつスクワットしてました。その時、膝が結構痛かったです。でもやめたら痛くなかったし寝ました。そしたらなんと翌朝膝が曲がったまま伸ばせなくて…
登校班の子どもたちの行動について、皆さんのご意見をお聞かせください。 この春、我が子が小学校に入学し、毎朝登校班で登校しています。 登校班の集合場所で、子どもたちが集まるまでの間に、年上の子たちが近所のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
保育園行かせる前に
病院行ってきたいと思います💦
ありがとうございます!