コメント
らんま
お股のエコーないんですか(´・ω・`)?
悠ママ♬*゜
単純に、その時のエコーでおちんちんが見えたか見えないかでいっているのでしょうかね?笑
ずっと男の子と言われていて、生まれたら女の子だった!という知人がいますよ(*^_^*)
へその緒がおちんちんに見えたみたいですね☆
-
ゆま
いらっしゃるんですね!へその緒!同じ事先生に言われました(笑)
- 11月25日
A♡mama
男の子と言われた時にどれくらいおちんちんが確認できたかにもよるかと思いますよ。
私はずっと確認出来ず女の子かもねーって言われてて、一度たぶんそれっぽいものがあるから男の子かな?って言われてて、そのあとの検診で男の子と確定されました!
もしかしたら、先生が何かと見間違えた可能性もあるかも知れませんね(^^;
-
ゆま
女の子の判別って不確かな感じですよね💦
私も見えないから女の子かな〜って最初そんな感じでした(笑)- 11月25日
あゆこは♡
そんなコロコロ変わるんですね(´・_・`)
男の子といわれたときシンボルは自分で確認できてますか?
けど、もうすぐあえますね✨
-
ゆま
男の子ですねと言われた時に股の間に何がありました!(笑)
残念ながら貰ったエコーはどれも写りが悪く…´д` ;見返しても良くわかりませんでした…
あとちょいなので、どちらでも楽しみに待ってます♪- 11月25日
ゆま
分かりずらいエコーなんですが💦32wの時です!
so❤︎mam
女の子の葉っぱがたがみえると、男の子の確定よりも信頼が高いってききました。
だから女の子っていってもそーゆー確定的なものがうつらなかったのかもですね。
男の子についてもへその緒のようなそうでないようなくらいだったのかな。
私もけんしんに行けば背骨しかうつらなかったりとかで向きがわるく判明するのが遅めでした。
ゆま
あまりエコーの写りが良くないですが下に載せてみました!どうですかね〜?( ´ ▽ ` )女の子と言われたエコーです!
らんま
確かに女の子っぽいよーな…
うちは男の子なんですけど、突起物とたまたまがハッキリ映ってました(´・ω・`)
突起物だとへその緒の可能性があるけどタマタマだと一気に可能性が上がるんですけどね😭😭
女の子なら子宮が見えたりするって聞きますけどやはりその時の赤ちゃんの体制によるんですかね(;o;)