ママリ
私は過去形になってしまいますがレスでした(;_;)5年間悩みました。
ノンノン
二年間全くのなしのレスで悩み中です(涙)
まりか
妊娠発覚から出産して10ヶ月。
セックスレスです...
やんわり何度か誘ってみたものの、かわされます。
しまいには、「定期的に自分で処理してる」と、夫に言われました。
私は用無しって事ですよね...悲しいです。
ママリ
私は過去形になってしまいますがレスでした(;_;)5年間悩みました。
ノンノン
二年間全くのなしのレスで悩み中です(涙)
まりか
妊娠発覚から出産して10ヶ月。
セックスレスです...
やんわり何度か誘ってみたものの、かわされます。
しまいには、「定期的に自分で処理してる」と、夫に言われました。
私は用無しって事ですよね...悲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント