その他の疑問 賃貸なんですが、エアコンホースのところに雀が巣を作ったみたいです😭💦… 賃貸なんですが、エアコンホースのところに雀が巣を作ったみたいです😭💦 今日駆除業者に見に来てもらうのですが、駆除した後クリーニングは必須ですよね⁉️ ベランダ・エアコンのクリーニングを検討してますが 消毒?のようなものもしたほうがいいでしょうか🤔 オススメの業者はありますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り エアコン クリーニング ちゃー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃも 賃貸ならまずは管理者に問い合わせてみるのはいかがでしょう? もしかしたら無料かも? 7月11日 ちゃー 回答ありがとうございます! ベランダは入居者の管理範囲内との事だったので、調べていました💦 でも今日管理会社に見てもらったところ、とても気付きにくい場所だったしもう巣が出来てしまってるとのことで管理会社対応して貰えそうです☺️💦 7月12日
ちゃー
回答ありがとうございます!
ベランダは入居者の管理範囲内との事だったので、調べていました💦
でも今日管理会社に見てもらったところ、とても気付きにくい場所だったしもう巣が出来てしまってるとのことで管理会社対応して貰えそうです☺️💦