ファッション・コスメ 知ってる方教えてください。アクアエステソニック?(通販番組で数年前に… 知ってる方教えてください♡ アクアエステソニック?(通販番組で数年前に購入しましたw)を使用したいのですが授乳中って使用して平気なんですかね?(´Д` ) ネットで検索してみたのですが私の探し方が下手なのかわからなくて…(。•́︿•̀。) ちなみに、顔の角質を取ってくれる美容器具です! 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 通販 エステ 授乳中 美容 shimaxxxbon(9歳, 12歳) コメント 🌻ひなこ🌻 規則正しい生活が出来ず、肌の角質もたまりまくりで気にせず使用していました! 特にトラブルは無いので大丈夫だと思います(^_^) 11月27日 shimaxxxbon ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ほんとに角質たまりまくりですよね( ; ; )妊娠中から気になっていたので…よかったですヽ(^ω^)ノ 11月27日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shimaxxxbon
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ほんとに角質たまりまくりですよね( ; ; )妊娠中から気になっていたので…よかったですヽ(^ω^)ノ