コメント
みー
前に太って妊娠線でき、あれこれ探しましたが聞いたことないです(´・ω・`)
1日に2〜3回塗らないとやっぱり皮膚が追いつかなくてダメですよねー。
ひー
気をつけてるのに妊娠線出来るとショックですよね😣
私は妊娠線予防のクリームは高いので使っておらず、ニベアを塗ってました。
乾燥すると痒くなったり出来やすくなるみたいなので、こまめに塗って保湿を心がけてました❗
後は痒くてもかかないことですかね🤔
-
ぷーさん
ショックでした😭
ニベア良いですね!丁度今まで使っていたクリームが切れてしまったので使ってみようと思います!保湿心がけます!ありがとうございます!- 7月11日
くろ
私はワセリンをお風呂上がりに、毎回べっとりと塗っていたら、妊娠線は全く出ませんでした(^_^)
ただ、洋服のお腹の部分にワセリンが染み込んでしまうので、それを覚悟でしないといけないのが難点です( ̄▽ ̄;)
-
ぷーさん
ワセリン良いですね‼︎ベタベタ塗ることにします!ありがとうございます!
- 7月11日
はじめてママリ
予防しててもできちゃうのは、ショックですよねー💧
バイオイルというのを形成外科の試供品でもらったことがあります✨
値段も手頃ですが、ただ香りがちょっと独特でした(・_・;
妊娠線薄くなるといいですね💦
-
ぷーさん
ショックです😱
香りとの戦いですね💦気になるので調べてみます!ありがとうございます!- 7月11日
あい
1人目の時、毎日ニベアクリームを塗り続け39wまでツルツルだったのに、最後の1週間で一気に破裂するように妊娠線が出来ました😭子どもは3770g、私が小柄なのもあり見た目は双子や三つ子?というほど飛び出していて、もう皮膚が追っつかなかったようです💦
少しでも薄くなるといいですね!
アドバイスになってなくてすみません💦
-
ぷーさん
最後の1週間で妊娠線ができてしまうのはショックですね😭
少しでも薄くなるように何回も塗ることにします!ありがとうございます!- 7月11日
ぷーさん
やっぱり1日に何回も塗ることが大切なんですね😭ありがとうございます!
みー
ですねー!塗ると皮膚が突っ張っらことによるお腹の張りも少し和らぐし私も頑張るのでプーさんも頑張ってください!
ぷーさん
ありがとうございます!
一緒に頑張りましょう‼︎