通販でコンタクト届いた〜!コンタクト無いし買いに行けないしどうしよう…
通販でコンタクト届いた〜!!
コンタクト無いし買いに行けないしどうしようかと思った( ;∀;)
処方箋なしで買えるなんて知らなかったよ…。
とりあえず良かった…。
眼鏡で外歩いたり長時間かけるとしんどくなるのよね…。眼鏡なしだと見えないし(ヽ´ω`)
ちょっと高かったけど仕方ないね。
- みかん(6歳, 8歳)
コメント

なおたん*✧︎
TeAmoとか通販だけど激安で買えますよ❤️
通販でコンタクト届いた〜!!
コンタクト無いし買いに行けないしどうしようかと思った( ;∀;)
処方箋なしで買えるなんて知らなかったよ…。
とりあえず良かった…。
眼鏡で外歩いたり長時間かけるとしんどくなるのよね…。眼鏡なしだと見えないし(ヽ´ω`)
ちょっと高かったけど仕方ないね。
なおたん*✧︎
TeAmoとか通販だけど激安で買えますよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
そうなんですか!!!
このコンタクトなくなったら見てみます!!
処方箋いらないのは楽です(>ω<)
なおたん*✧︎
1ヶ月コンタクト二セットで2160円昨日支払いしました\( ˆoˆ )/❤️
安いほうだと思います\( ˆoˆ )/
みかん
え!それは安い!!
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
なおたん*✧︎
普段は高いんですが、セールよくしてるので、誕生月だと2セット1980円とかもあります❤️
みかん
セールが狙い目なんですね!
ホームページお気に入りにしときますʕ•̀ω•́ʔ✧