コメント

はじめてのママリ
返品返金を実際したことないのでわかりませんが、私だったら評価は悪いにつけます!
ひどいですね😵

ririkomam
相手の方に問い合わせて返品など応じてもらえなかったら事務局に連絡してみるのはどうですか?
-
うさまま🐰💜
メッセージおくっても返信貰えないんで、ずっと対応してもらえなかったら連絡してみます!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)数百円とかなら我慢出来ましたが、何千円もしてたので(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)悲しいです
- 7月10日
-
ririkomam
私もよく利用しますが不誠実な対応する人いますよね!
でも新品じゃないものを新品は酷いです!
返金してもらえるといいですね(^ ^)- 7月10日

退会ユーザー
出品者に問い合わせしてみるしかないですよねぇ😥😥
新品未使用と書いてあるのに、使用感ありますよ。と。。
出品者がメルカリルールでやられてるのか、プロフに自分ルールみたいなのが書かれているのか、よく確かめてから問い合わせしてみては?
それはメルカリじたいに問い合わせメールしてみるか。
ですかね💦
-
うさまま🐰💜
出品者に問い合わせしてみたんですけどメッセージ反応なしです(;_;)このまま反応無かったら運営に対応してくださるかきいてみます~(;_;)
- 7月10日

頑張るマン
運営に連絡した方が良いですよ〜😭💦
仲介してもらいましょう!!

shok0612
ひどいですね💦詐欺だ!
連絡なければ、事務局か警察に連絡させてもらいます!と一方入れて脅しても良いかと思いますよ!
多分、確信犯だと思うので、他の方のためにも。
それでも返信なければ、私なら本当に連絡します。
うさまま🐰💜
ここまで酷いものは私も初めてです(;_;)(;_;)(;_;) メッセージ送ったのですが返信なし…(・-・;) ほんと評価悪いですよね~(;_;)
はじめてのママリ
返信ないあたり確信犯ですよね😳
最悪ですね!
事務局に連絡しましょう!!
うさまま🐰💜
こういうのってスムーズに対応してほしいです_| ̄|○ il||li あと数時間待ってなかったら、事務局に伝えます(;_;)