コメント
退会ユーザー
キュレル使ってました!
乾燥肌の私を唯一保湿してくれたクリームがキュレルでした!
あーーー
お値段いいですが、ママアンドキッズ使ってましたよー!
でも勿体無くて腹部周辺はママアンドキッズ腕や足などはジョンソンの紫色のボディクリーム使ってました!
生まれてから母乳が出る方は張ったりして線が出来てしまう方(私😭)がいますのでよーく塗った方がいいですよー!!!
-
♡
回答ありがとうございます!
調べたらランキング1位で良さそうですね!ありがとうございます☺️- 7月10日
にゃんちゃん
ニベアだけだと浸透が悪いので、さらっとした化粧水、やすいのだとハトムギ化粧水?を併用すると伸びも良くなってマッサージもしやすいですよ!
今のところ妊娠線できてません!
-
♡
そうなんですか、勉強になります☺️- 7月10日
退会ユーザー
私もニベア使ってて妊娠線出来てません☺️👍
安いのでたっぷり気にせず使えるので良いですよ!
mmm
わたしはmiteteとママアンドキッズ使ってました。miteteはしっとり感とアロマっぽいにおいが好きでした。ママアンドキッズはポンプで出しやすくて、伸びがよくて使いやすくて好きでした。おなかだけ塗ってたら太ももに線ができてしまったのを発見して、ハトムギ化粧水+ニュートロジーナの赤いものをおなか以外に塗ってましたが、ママアンドキッズのがめっちゃ余ったので全身塗ったらよかったなあと思ってます😂
ぽん
エルバビーバのSTMクリームオススメです(^^)
ふるふみ
マタニティ用などの可愛らしいものではありませんが😅初期の頃からずっと馬油を体中に塗ってます。今のところ妊娠線出ていません。少量でかなり伸びもいいし顔にも使えるので重宝してます。
♡
キュレル調べてみました!お値段も高くなく良さそうですね、ありがとうございます😊