同じクラスのお母さんから、使わなくなった紙おむつを頂いたのですが何…
同じクラスのお母さんから、使わなくなった紙おむつを頂いたのですが何かお礼をするならなにがいいでしょうか?
- ☁︎ころりん☁︎(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
こはる
お菓子やなさそうなものやこれを買ってあげたいなとのでいいと思いますよ
ふーさんママ
うちは紙おむつをあげた方なんですが、お礼に普段子供達が食べるようなお菓子をいただきました(アンパンマングミやおせんべいなど)。
でも、あげた方としては使わなくなったものが無駄にならないだけでありがたいので…。
本当に気を使わない程度のお菓子などがいいかな、と思います。
-
☁︎ころりん☁︎
ありがとうございます😊
そうなんです。あまり気を使わない程度がいいかと思ってて💦
子どもさんが食べるお菓子いいですね!ずっと大人向けばかりを考えてたので、参考にしたいと思います( ˆỏˆ )- 7月11日
けろち
フルーツとかがいいかなと思います🙂
-
☁︎ころりん☁︎
なるほど!フルーツもいいですね( ˆỏˆ )ただ、私が日によって迎えの時間が違うので、なかなか会えないし連絡先も分からないので日持ちする物にしたいと思います(。◡̈。)ありがとうございました😊
- 7月11日
☁︎ころりん☁︎
ありがとうございます😊そうですよね✨相手が気を使わない程度の物にしたいと思います(。◡̈。)