コメント
まみ
私も風呂上がりだけ毎日してました🙋♀️
ちょこ
お風呂上がりにしかしてませんが今のところ全くできてません😊
-
さち
羨ましいです☺️
一人目のときできてしまいました😂- 7月9日
はっさく
お風呂上がりしかしてませんでした🐰
1人目の時は保湿頑張っても
かなり妊娠線出来ましたが、
2人目は何もしなくても
1人目に出来た妊娠線以外は
出来ませんでしたた😂
-
さち
私も一人目のとき妊娠線できてしまいまして、、これ以上増やしたくないなあとおもってますがもう最初の子で避けるとこは避けてしまってるんですかね😂💦
体質ですよね…- 7月9日
ママリ
お風呂上がりにニベアの青缶たっぷり塗って終わりです😓一日一回でいいのかな〜って感じですが😓
-
さち
最近おっきくなってきて
日中つっぱる感じがして一回でいいのか悩みどこですよね😲💦- 7月9日
夏
お風呂上がりに一回だけしてました。
塗り始めるのが少し遅かったよぉで、塗り始めた頃にはお尻から太ももにかけて線が出来てしまってます💦妊娠が分かってすぐ切迫流産になったので動かなくなったので、急激に太ったからなんですが💧 慌ててクリーム塗り始めたからまだましですが😅
保湿大事ですね✨
きいろキリン
私も風呂上がりのみで、今のところ妊娠線出来てません。保湿と急激に体重増加しない事が予防かなと思ってます😊
Lani
私は妊娠線予防のクリームに一日2回って書いてあったのでできるだけ2回してました。
私はできなかったんですけど、妊娠線できるのは遺伝だとか、いくらクリーム塗っても出来る人はできるとか色々聞いて何が本当かはわからないです😅
👶
遅いですが最近やっと塗り始めました(笑)
急激にお腹出てきたので😫❤️
今のところ妊娠線出来てません🎵
お風呂上がりだけ塗ってます✨
さち
やっぱそうですよね☺️
一人目のときできてしまったのでもっと塗りたぐるべきなのか🤔とおもってしまいました💦