妊娠・出産 妊娠中の赤ちゃん性別についてです。中期最初くらいの妊婦健診で「多分… 妊娠中の赤ちゃん性別についてです。中期最初くらいの妊婦健診で「多分男の子だね!シンボルあるっぽいね」と言われ、その次のスクリーニングでも「見にくいけど男の子かな?」と言われましたが、この前たまたま違う先生に見てもらうと「私だったら見にくいけど女の子だと判断するけどなぁ、、。男の子って言われたの?」と言われました。 男の子→女の子へ性別が変わった方いらっしゃいますか?また、出産の時は女の子でしたか?✩*॰¨̮ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 2 性別 赤ちゃん 女の子 妊娠中 男の子 出産 先生 妊婦健診 クリーニング あゆ(6歳, 8歳, 9歳) コメント m はい!変わりました(笑) 出産時女の子でしたよ(^ ^) 7月8日 あゆ ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!