カーペットがよごれたので、今度カーペットOKと書いてあるコインランド…
カーペットがよごれたので、今度カーペットOKと書いてあるコインランドリーで洗いたいのですが…
この画像の取り扱い表示のものは手洗いでしか洗えないのでしょうか…?
- どんどん(6歳)
コメント
退会ユーザー
乾燥機❌って書いてありますので手洗いして、陰干ししないとダメだと思います😂
ままり
オシャレ洗いとかデリケートコースでなら洗えると思いますが、コインランドリーってそういうコースありますかね?あまり使ったことがないので💦
他の方も書いてますが、乾燥機にかけられないので、持ち帰る時が重そうだな~と思います😅
-
どんどん
返信ありがとうございます😊
何回かコインランドリーつかってますが、容量が違うだけでコース選択はなかった気がします…
乾燥機使えないのが痛いですね💦- 7月8日
まりり
見た目がどんなものかわからりませんが、わたしならダメになるかもという覚悟の上でコインランドリーで洗う気がします(*´꒳`*)
-
どんどん
子供の離乳食が始まって汚れることが多くなりそうなので、コインランドリーに入れて洗えたら楽なんですよね😂
旦那と要相談です!- 7月8日
どんどん
ですよねー…家で洗うにしても重くなるので旦那がいる時しか出来そうにないですね😢