コメント

退会ユーザー
いつも、購入しています!
うちは、北海道ですが、いつもちょうど1週間で届きますよ^^
発送されたら、メールが届くと思います!
退会ユーザー
いつも、購入しています!
うちは、北海道ですが、いつもちょうど1週間で届きますよ^^
発送されたら、メールが届くと思います!
「その他の疑問」に関する質問
5歳半の子供ですが、知能指数が低いようです。 上から2番で、左から3番目はどれ? などの問題が苦手で全て間違えます。 上から数えること、左から数えること…が分からないようです。 自分の右手、左手は分かってます…
マクドナルドにいくと何故か入れ忘れやサイズ間違いが多発します。 ドリンクMのはずがSだったりポテトやストロー、ソースなどが抜けていたり、逆もあってジュースが一つ多かったり この間はドライブスルーで向こうの不手…
療育施設を併用してる方いますか? 気になる施設が2つあり、 Aの施設は人気のため、週1回、どこかしらの時間帯に入る。 Bの施設は開所されたばかりのため、定員に余裕があり、 週2回、固定でお願いする予定です。 併用…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日と今日は土日ですし
月曜に発送くらいですかね💦
住所もローマ字で入力したの
ですがちゃんと届くか不安です🤣
サイズ感はどうでしょうか😭?
退会ユーザー
発送メールを4日待ってみてもいいかもです^^
サイズは、うちの子は、平均より少し大きめで、ちょうど合っています^^
サイズが小さくなければ、成長すればちょうどよくなっていくので、大丈夫だと思います^^
生地がしっかりしているので、何回洗濯しても、ヨレヨレしません^^
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます💕
少し大きめなんですね☺️!
早く届いて欲しいです💕
デザインもすごく可愛いですよね!!
退会ユーザー
デザインも可愛いし、生地もしっかりしているし、気に入っています^^
発送されたら、「Your order is almost with you」というメールが届くと思います^^
楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💕
そのメール待ってみます✨