その他の疑問 ベビー服のNEXTの通販で服を買ったことがある方お願いします💦届くのは早… ベビー服のNEXTの通販で服を 買ったことがある方お願いします💦 届くのは早かったですか?? 4日営業日以内に発送とあるのですが なにも通知もきてなくて(つ﹏<)・゚。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り ベビー服 通販 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつも、購入しています! うちは、北海道ですが、いつもちょうど1週間で届きますよ^^ 発送されたら、メールが届くと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 昨日と今日は土日ですし 月曜に発送くらいですかね💦 住所もローマ字で入力したの ですがちゃんと届くか不安です🤣 サイズ感はどうでしょうか😭? 7月8日 退会ユーザー 発送メールを4日待ってみてもいいかもです^^ サイズは、うちの子は、平均より少し大きめで、ちょうど合っています^^ サイズが小さくなければ、成長すればちょうどよくなっていくので、大丈夫だと思います^^ 生地がしっかりしているので、何回洗濯しても、ヨレヨレしません^^ 7月8日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみます💕 少し大きめなんですね☺️! 早く届いて欲しいです💕 デザインもすごく可愛いですよね!! 7月8日 退会ユーザー デザインも可愛いし、生地もしっかりしているし、気に入っています^^ 発送されたら、「Your order is almost with you」というメールが届くと思います^^ 楽しみですね♪ 7月8日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭💕 そのメール待ってみます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日と今日は土日ですし
月曜に発送くらいですかね💦
住所もローマ字で入力したの
ですがちゃんと届くか不安です🤣
サイズ感はどうでしょうか😭?
退会ユーザー
発送メールを4日待ってみてもいいかもです^^
サイズは、うちの子は、平均より少し大きめで、ちょうど合っています^^
サイズが小さくなければ、成長すればちょうどよくなっていくので、大丈夫だと思います^^
生地がしっかりしているので、何回洗濯しても、ヨレヨレしません^^
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます💕
少し大きめなんですね☺️!
早く届いて欲しいです💕
デザインもすごく可愛いですよね!!
退会ユーザー
デザインも可愛いし、生地もしっかりしているし、気に入っています^^
発送されたら、「Your order is almost with you」というメールが届くと思います^^
楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💕
そのメール待ってみます✨