コメント
a
不定期だと思います!
ある時は広告に載ってますね😊
まめ子
月2回くらいのペースで、週末にしているような気がします!ちなみに今週の土日(7月7.8日)はやってたみたいですよ〜。チラシに載っていました( ¨̮ )
-
さき
え?!今日してたんですか?!?!
ショックすぎる、、、
ありがとうございます😢- 7月8日
まめ子
そうみたいです>_<毎週木曜日に入るチラシの片隅に書かれてることが多いですよ!またチェックしてみてください!
-
さき
自宅に投函されてるんですか?
ライン登録してるんですが新着のチラシ見ても載ってなくて😭
キョーエイ取りに行った方が早いんですかね?😩- 7月8日
退会ユーザー
キョーエイのコストコフェアいいですよね😊✨
広告でフェア開催のお知らせを見つけると必ず買いに行きます♪
不定期ですが2ヶ月に1回くらいはあるような…?
ちーちゃん。
昨日、沖浜店。土曜は大谷店でコストコフェアしてました。
沖浜店は今日、行っても少し残ってて私はマフィンをgetできました。フェア翌日は、割引になってたりするのでお得に購入できます。
さきさんの、お気に入り商品は何ですか?
-
さき
そうなんですかー!!行きたかったー😭😭😭もうなかなかないですよねー。てかチラシ店舗に取りに行かないと入ってこないです、、
私はベーグル絶対買います!!まだディナーロールはあの大きさ買ったことないです。あと今回はピザを狙ってて!!- 7月9日
-
ちーちゃん。
今日、ピザが残ってたかは見てないでねぇー😣私も、ディナーロールはあの量を、どぅ保存するかに悩み結局、買えずです(笑)
コストコフェアは、だいたい月一程度でしてますね。
チラシは、ネットでもひけますよ。でも、木曜のチラシを見逃すと危険です。今回のは日曜のチラシにはコストコフェアの予定・案内は載ってなかったです。。。- 7月9日
-
さき
ネットで木曜日のチラシをチェックしていれば載ってますか??!
たまたまコストコフェアに出会ったときしか買えたことなくて、、😭
また木曜いつもチェックしてて今月か来月挑戦します!- 7月9日
-
ちーちゃん。
木曜チェックしてたら月一ペースぐらいで載ってると思います。ただ、コストコフェアは、なぜか片隅にこっそり載ってるので見過ごさないように✨
次は買えるといいですね^ ^- 7月9日
-
さき
そうなんですね!ありがとうございます!助かります😍
次は買いたいー🤣- 7月9日
◡̈⃝︎⋆︎*
キョーエイではないですが💦
7月13日(金)にリカオー末広店・上板店・阿南上中店でコストコフェアするみたいですよ😊
-
さき
ほんとですか!!!ありがとうございます!😭どこから情報得てるんですか?!?!あとどんなものが置いてあるんですかね?
- 7月11日
-
◡̈⃝︎⋆︎*
新聞とってるので新聞に載ってるのを見ました😊コストコフェア開催って事だけ書いてあって写真とかは載ってなかったので、どんな物が置いてあるのかはすみませんが分からないです😭
- 7月11日
-
さき
すみません、ありがとうございます!
今ネットで調べたら出てきました!
新聞に乗ってたんですねー😭👏ほんと最高の情報ありがとうございます!!感謝です!!
もう予定日すぎていつ産まれるか分からないんですが家近いんで誰かに頼んで買ってきてもらいます!!笑
ありがとうございました😍💗💗💗- 7月11日
-
◡̈⃝︎⋆︎*
ネットで出てきたんですね😊
良かったです( ˊᵕˋ* )
40週になってる👀✨
会えるのが楽しみですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶- 7月11日
-
さき
ありがとうございます😢💗
とにかく早く出てきてほしいですw上の子の誕生日15なんで被らんといてほしいんですよ、、笑- 7月11日
ちーちゃん。
リカオーでもコストコしてるみたいで、義理妹が教えてくれました。
今日してるみたいで、ピザも売ってるみたいですょー!
さき
そうなんですか!!ありがとうございます😍