地震速報びっくりした…揺れるし心臓ばくばく…激しく揺れたらどうしたら…
地震速報びっくりした…揺れるし心臓ばくばく…
激しく揺れたらどうしたらいいのだろうと頭がパニックだったよ…怖いよ(´;ω;`)
- わたげふわり
コメント

らんこ
あたしも
こないだの大阪の揺れを経験しました。怖いですよね。
余震もあるだろうし、眠れないですね。
地震速報びっくりした…揺れるし心臓ばくばく…
激しく揺れたらどうしたらいいのだろうと頭がパニックだったよ…怖いよ(´;ω;`)
らんこ
あたしも
こないだの大阪の揺れを経験しました。怖いですよね。
余震もあるだろうし、眠れないですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みは不定期な旦那。 昨日今日休みで、こどもたち学校終わってから泊まりに行こうかって話してたけど、旅館着くの遅くなるし断念。 それなら焼肉食べに行こと言うも、曖昧な返事。 結局昨日はいつも通りのごはん。 今日…
今日卒検合格しました! 誰かお祝いのメッセージください!笑 一歳の息子がいる21歳です、今日晴れて卒検合格して教習所卒業しました!息子を預けながらほんとに自分的には頑張りました!そのお祝いでビーフシチューを作…
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたげふわり
大阪の揺れ経験されたんですね…
怖かったです…
余震あると思うので怖いです…大きいの来ない事祈るしかないです…
らんこ
そうですよ、あたしもいまだに怖いですし、
地震の後の一週間は安心して
ねれなかったです。
子供がいて守らないといけないから
怖いんですよね。
わたげふわり
まだ怖いですよね、、、(´;ω;`)
そうですよね、寝れなくなりますよね…。
子供守らなきゃと思うとますます怖くて仕方ないです…
私に守れるか不安です…