子供服って毎月どの程度買いますか?毎月のように二万位使ってしまう…(._.)
子供服って毎月どの程度買いますか?毎月のように二万位使ってしまう…(._.)
- (o´・ω・`o)(7歳, 9歳)
コメント

もちもち
月五千円買わないくらいです( ^ω^ )

みは
シーズンのはじめにまとめて買って、あとはセールで買い足すか来年用を買う感じです。
-
(o´・ω・`o)
セールで大きめを買って正直買い足す必要ないのに可愛いのをみつけるとちょちょちょっと買ってしまって毎月結構な額を使っちゃうんですよねぇ( ´-ω-)悪いくせですなぁ
- 7月7日
-
みは
見なきゃいいと思います🤣
私は見ないようにしてます笑- 7月7日
-
(o´・ω・`o)
いやぁ~暇でついついみちゃってw見ない努力からですねw(;゚;Д;゚;)
- 7月7日

わたあめ
2人分でも月に5000円いくかいかないかです♪
でも、お義母さんや母にも買って頂いたりするのでそれを合わせると結構な額になります💦
しかも良いものを買ってもらったりするので・・・それを合わせたら2万円くらいになることも・・・💦
-
(o´・ω・`o)
女の子って可愛い服着せたくて買ってしまいますよね(;ω;`*)
- 7月7日

まな
年に2回
一気に買う感じですかね!
友達からもお古をもらったりするので
今の所
ほとんど買ってません💦💦
気に入ったやつは
ばあちゃんに言ってその場で2枚ほど
買ってもらいますが
それも3〜4ヶ月に一度のペースです!😆😆

コキンちゃん♡
毎月は買わないです🎵
安くて気に入ったものがあれば
一枚から二枚買うくらいです(^ ^)

、
夏や冬、シーズンの初めにまとめ買いしてます☺️
出先で可愛い物など見つければ一着プレゼントーなどありますが、基本服にはあまりお金かかってないです★
(o´・ω・`o)
五千円で新品1~2枚位ですか?私メルカリなど中古で月に二万位使ってるのでばかみたいに量だけ増えていってて(;ω;`)アホですよねw可愛いと買ってしまう(._.)
もちもち
そうです、新品で買ってます!
メルカリで2万ならかなり量多いですよね😅全部活用出来てます?
(o´・ω・`o)
いやーw正直着てないのありますね(ヽ´ω`)まじ無駄ですよねw