一歳3カ月になり、3回目のヒブ、4種、肺炎球菌をうち4日たちました!どれ…
一歳3カ月になり、3回目のヒブ、4種、肺炎球菌をうち4日たちました!どれをどこにうったかはわかりませんが、3箇所のうち1箇所だけが赤く、しこりみたいに硬い塊があります(´._.`)副作用だとは思うのですが、どれぐらいでシコリがとれますか?同じような経験された方教えてくださいヾ(・ω・`;)ノ
- みーやん(7歳, 9歳)
コメント
ひなた
次の日にはなくなってました★
軽く冷やすといいみたいですよ☺️
一歳3カ月になり、3回目のヒブ、4種、肺炎球菌をうち4日たちました!どれをどこにうったかはわかりませんが、3箇所のうち1箇所だけが赤く、しこりみたいに硬い塊があります(´._.`)副作用だとは思うのですが、どれぐらいでシコリがとれますか?同じような経験された方教えてくださいヾ(・ω・`;)ノ
ひなた
次の日にはなくなってました★
軽く冷やすといいみたいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーやん
ぁりがとございます!
冷やしてみて数日でなくならなければ病院電話してみます(´._.`)
ひなた
副作用怖いですよね😭
それがいいと思います☺️