コメント

いちか
おそうじ本舗は基本手抜き、雑だと同業の旦那が言ってました😅💦💦
本当かどうかはわかりませんが😥

ママリ
え、1時間ですか?
それ解体してのやつですか?お掃除本舗ではないですが2年に1度2台クリーニングしますが全部で5時間くらいはかかってますよ😭
お掃除ロボ無しのタイプですか?
-
ゆゆ
エアコン自体すごく古くて、10年以上前のもので何の機能も着いてないのでスタンダードのただのカバー外して高圧洗浄って感じです!
- 7月7日
-
ママリ
それならそんなに時間かからないのかもですね!😊
でもそれぐらいなら自分でもできたかも、、って思っちゃいます😂- 7月8日
-
ゆゆ
そうですね~!出来るなら自分でやっちゃいたい所ですが、、お腹も大きくなってきて高いところ大変だしハウスダストアレルギーがあるので頼んでみました!
2年に一度頼んでいるなんてすごいですね!空気綺麗で安心ですね☺️- 7月8日

のんさんさん
二年前におそうじ本舗でエアコンクリーニングしました!!
たしかに汚れは凄かったので、やって良かったなと思いましたが…。
クリーニング翌日からお掃除機能(フィルター清掃機能)が使えなくなりました!!分解して、組み立てに苦戦してるなぁと思ってたら…Σ(´□`;)
もう二度とおそうじ本舗にエアコンクリーニングは頼まないと決めました( ;∀;)
換気扇掃除とかは、手際よく、ピカピカになり良かったです!
ゆゆ
そうなんですか?
口コミかなりよかったので、、
いちか
私も頼もうかなと思ってたんですが😓
あー!やめて!ほんとやめて!って怒られて😥💦
店舗によるとは思うんですけどね…
口コミ良かったってことはキチッとしてくれてるんじゃないでしょうか?
たまたま上手な方が来てくれたとか??