※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

おそうじ本舗でエアコンクリーニング頼んだことある方いますか?HPでは作…

おそうじ本舗でエアコンクリーニング頼んだことある方いますか?HPでは作業時間2時間と書かれていたのに実際の所おしゃべりの時間も交えて1時間程でした。手抜きされてないかと心配になってきました😓

コメント

いちか

おそうじ本舗は基本手抜き、雑だと同業の旦那が言ってました😅💦💦
本当かどうかはわかりませんが😥

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですか?
    口コミかなりよかったので、、

• 7月7日
  • いちか

いちか

私も頼もうかなと思ってたんですが😓
    あー!やめて!ほんとやめて!って怒られて😥💦
    店舗によるとは思うんですけどね…
    口コミ良かったってことはキチッとしてくれてるんじゃないでしょうか?
    たまたま上手な方が来てくれたとか??

• 7月7日
ママリ

え、1時間ですか?
それ解体してのやつですか?お掃除本舗ではないですが2年に1度2台クリーニングしますが全部で5時間くらいはかかってますよ😭
お掃除ロボ無しのタイプですか?

• ゆゆ

ゆゆ

エアコン自体すごく古くて、10年以上前のもので何の機能も着いてないのでスタンダードのただのカバー外して高圧洗浄って感じです!

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

それならそんなに時間かからないのかもですね!😊
    でもそれぐらいなら自分でもできたかも、、って思っちゃいます😂

• 7月8日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですね~!出来るなら自分でやっちゃいたい所ですが、、お腹も大きくなってきて高いところ大変だしハウスダストアレルギーがあるので頼んでみました!
    2年に一度頼んでいるなんてすごいですね!空気綺麗で安心ですね☺️

• 7月8日
のんさんさん

二年前におそうじ本舗でエアコンクリーニングしました!!
たしかに汚れは凄かったので、やって良かったなと思いましたが…。
クリーニング翌日からお掃除機能(フィルター清掃機能)が使えなくなりました!!分解して、組み立てに苦戦してるなぁと思ってたら…Σ(´□`;)
もう二度とおそうじ本舗にエアコンクリーニングは頼まないと決めました( ;∀;)
換気扇掃除とかは、手際よく、ピカピカになり良かったです!