コメント
ぴー
乾燥肌ですか?
保湿がしっかりできていないと逆に肌から油分が出てきてニキビができることもあると聞いたことがあります💦
デパートのコスメ売り場等で肌の油分量、水分量を計測してくださるところもあるので一度はかってみてはどうでしょうか?✨
IPSA、クリニーク、アルビオン等ではかってもらったことがあります☺(その化粧品を購入しなかった事も多々あります 笑)
ぴー
乾燥肌ですか?
保湿がしっかりできていないと逆に肌から油分が出てきてニキビができることもあると聞いたことがあります💦
デパートのコスメ売り場等で肌の油分量、水分量を計測してくださるところもあるので一度はかってみてはどうでしょうか?✨
IPSA、クリニーク、アルビオン等ではかってもらったことがあります☺(その化粧品を購入しなかった事も多々あります 笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サニー
一度肌診断的なものをやったことがありますが、ズバリ乾燥肌でした😂
私もお試しでメイクしてもらったのに買わなかった事あります(笑)
基礎化粧品はやはり高いものの方がいいのですかね~😅
ぴー
高いものがいいのかなーとは思いつつなかなか手が出せません💦
私も乾燥肌と言われました🙌🏻
昔デパコス使っていて今は無印良品の化粧水、乳液、キュレルのクリームですが実際あまり変わらない気がします(笑)
将来的にはわかりませんが(笑)
サニー
独身の時は気にせずでしたが、今となると高いのは難しいです😣あと安いものでも丁寧にお手入れしてあげてた時はよかったんですが、今は化粧水塗るのもバタバタで😂
昔キュレル使いましたがいいですよね😁無印はまだ使ったことないので試してみようかと思います😌💡