コメント

ちまちま
先生のおっしゃる通り 飲む方が良いですよ🍀
まだ赤ちゃんが小さいので…
でも こればっかりは予想の体重なので生まれて来てからじゃないと分からないんですけどね💦
ウチの子は3000あるって計算されてましたが2600でしたし💧
ママ友の所は2800位と言われていて3400程ありましたよ(笑)

リトス
私は36w0dに入って張り止め中止になりました😃赤ちゃんは2230㌘の小さめです😞子宮口も1.5センチ開いてるって言われました💦今は36w2dです。
病院によって違うんですね😭
小さめなら出来るだけ赤ちゃんを大きく育てた方が安心なので張り止め飲んでいいって言われたのなら飲んだほうがいいですね❤️私はそっちの指示の方が安心できます(笑)

メロンパンナ
36週一杯で服用終わると思ってたのでびっくりしたのと赤ちゃん育ってないのかと不安になってしまいました😓💦💦子宮頸管の長さは、もう計らず子宮口は閉まってる、赤ちゃんは、下がりぎみと言われました😥
張り止めを中期から飲んでるので赤ちゃんがちょっと心配です💦
でも少しでも大きくなってくれた方が安心ですよね✨☺
ありがとうございます。

はるまん
2500ないと未熟児なので、37wだけど、飲んでおきましょう😣💦 元気に産まれて来てほしいですね✨
-
メロンパンナ
そうですよね😭✨ありがとうございます。言われた通り飲んでみます。
2500グラムを目指します☺✨✨- 7月7日
メロンパンナ
赤ちゃんが育ってないのかと不安になってしまいました💦💦
エコーは当てにならないと言われると💦生まれるまでわからないですね☺言われた通り飲んどこうと思います。ありがとうございます❗