アイリスオーヤマの布団乾燥機を購入しました。ダニ対策をしたいのです…
アイリスオーヤマの布団乾燥機を購入しました。
ダニ対策をしたいのですがダニモードだと100分と出て来たのですが皆さんそれでやってますか?
また空気清浄機でもダニなどを取る物はあるのでしょうか。
- まい(9歳)
コメント
退会ユーザー
違うメーカーの布団乾燥機ですが
毎回90分やって終わったら
布団クリーナーかけてます!
シャープのプラズマクラスター
ダニ抑制機能ついてますよ(^^)
アイリスオーヤマの布団乾燥機を購入しました。
ダニ対策をしたいのですがダニモードだと100分と出て来たのですが皆さんそれでやってますか?
また空気清浄機でもダニなどを取る物はあるのでしょうか。
退会ユーザー
違うメーカーの布団乾燥機ですが
毎回90分やって終わったら
布団クリーナーかけてます!
シャープのプラズマクラスター
ダニ抑制機能ついてますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供1歳過ぎで、そこまで頻繁にベビーカー使うわけじゃない…という状況でB型ベビーカーに変えるかどうか、迷ってます😅 でも絶対B型の方が使いやすいですよね… 今は中古で入手したA型ベビーカー使ってます B型に変えるに…
まだ気が早いと思いますが、そろそろおもちゃや絵本を検討したいなぁと思っています☺️ 今のところプーメリーと、友人におすすめされたきらきらぴかぴかの絵本は持っております✊ 特に月齢浅めの赤ちゃんへの導入としてお…
赤ちゃんは菌を口に入れて抵抗力をつけていくって聞くのですがそれっていつからなんでしょうか? 今生後3ヶ月でずっと手を舐めていて、それは自由にさせてますが私が不安症で手洗いを頻回にしてしまいます。 でも、抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
やっぱり結構時間かかるんですね😳
明日やってみます♪