アイリスオーヤマの布団乾燥機を購入しました。ダニ対策をしたいのです…
アイリスオーヤマの布団乾燥機を購入しました。
ダニ対策をしたいのですがダニモードだと100分と出て来たのですが皆さんそれでやってますか?
また空気清浄機でもダニなどを取る物はあるのでしょうか。
- まい(7歳)
コメント

退会ユーザー
違うメーカーの布団乾燥機ですが
毎回90分やって終わったら
布団クリーナーかけてます!
シャープのプラズマクラスター
ダニ抑制機能ついてますよ(^^)
アイリスオーヤマの布団乾燥機を購入しました。
ダニ対策をしたいのですがダニモードだと100分と出て来たのですが皆さんそれでやってますか?
また空気清浄機でもダニなどを取る物はあるのでしょうか。
退会ユーザー
違うメーカーの布団乾燥機ですが
毎回90分やって終わったら
布団クリーナーかけてます!
シャープのプラズマクラスター
ダニ抑制機能ついてますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月と4歳の子供がいてワンオペお風呂何かいい案ありませんか⁇😂 上の子は自分で髪も洗えるのでいいのですが下の子はずり這いするので待機させるのもぎゃん泣き、寝かしつけてからふと目を覚ましてパパ、ま ママがいるか…
洗濯洗剤どうしようか悩んでいます。 新生児のころはさらさを使っていましたが、1歳すぎたころからかえました。蛍光増白剤が使われていないものを選ぶようにしていたので、ニュービーズやボールドの液体を使って家族分ま…
1歳10ヶ月イヤイヤ期。 泣き声にやられて 子どものまえで 「もう うるさーい!!!」と 怒鳴ってしまい、涙が止まりませんでした、、、。 もうやめてよ。てことばかりで、 毎日積もりつもったものが 月に何度か爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
やっぱり結構時間かかるんですね😳
明日やってみます♪