コメント
退会ユーザー
わたしだったら買います笑
そっちの方が清潔ですし
もも
個人によって感覚は違うでしょうが…私は身内なら気になりません😊
というか私の子供の頃の布団を母が出してきたのでそのままつかってます😎笑
もちろん天日干しなどして貰ってました✨
-
ちぃこ
回答ありがとうございます(^o^)
干したりしたら大丈夫ですかね(^^)ありがとうございます♬- 7月6日
かかか
私はしまむらのセールでベビー布団10点セット5000円のものを2500円でゲットしました😂
西松屋でも最低10000円くらいだと思うので、しまむら安いですよー!
-
ちぃこ
回答、お得な情報ありがとうございます♬
だいぶお安く購入できましたね!!!
西松屋には行く予定なので金額もチェックしてみます!- 7月6日
かなた
譲ってもらった後で自分でクリーニングに出したらいいんじゃないですか?フリマサイトとかでお金出して買っても知らない人からのはクリーニングした方がいいですよ。
-
ちぃこ
実姉なのでそこは大丈夫かなあと思います(^^)
クリーニングしてみようと思います(^o^)- 7月6日
nana
ベビーベッドならぜひ譲って欲しいですが、5年前だと布団は買い換えたい気がしてしまいますね…
私は敷布団、掛け布団セットになっている、ファルスカのコンパクトベッドを購入しました(*^^*)
-
ちぃこ
やはり5年前だと気になりますかね(;_;)
ありがとうございます♬- 7月6日
みそしる
義妹に12年前のブラッケットとか服とかもらいましたよ🌸 普通に洗って使ってます!むしろそんな長い間とっといたんかーいみたいな😂😂
-
ちぃこ
たしかに12年前のものを大切に保管してあるなんてすごいですね♡
ありがとうございます(^o^)- 7月6日
ゆい
いただいたものがありましたがクリーニングに出しました😄
-
ちぃこ
回答ありがとうございます!
クリーニングに出す方結構いらっしゃるみたいなので検討します!ありがとうございます!- 7月6日
ちぃこ
買った方が確実ではありますよね(;_;)