子育て・グッズ 数日前から泣いた時にどんな抱き方をしても嫌がるようになりました。か… 数日前から泣いた時にどんな抱き方をしても嫌がるようになりました。 かといって寝かせてみても泣くし、どうしたらいいか分かりません。 こうなる前は縦抱きが大好きでよく寝ていました。膝の上でユラユラするのも好きでしたが、首を自立したいのか首を浮かせて落ち着きません。 そろそろバンボなどの椅子に座らせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 椅子 抱き方 泣く バンボ うなる 縦抱き うさぴ(7歳, 7歳) コメント moe もしかしたら黄昏泣きかもしれません🤔 夕方くらいですか? 7月6日 うさぴ 泣く時間帯は色々です😣 7月6日 moe 赤ちゃんってなんでもなくても泣くから分からないですよね😭💦 特に体調悪そうにしてなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴ
泣く時間帯は色々です😣
moe
赤ちゃんってなんでもなくても泣くから分からないですよね😭💦
特に体調悪そうにしてなければ大丈夫ですよ🙆♀️