A
有楽町とかGINZA SIXとか行きましたよ!あとはお台場とかですね!素敵な記念日にしてください♡

Seira
葛西臨海水族園はどうでしょうか?✨観覧車もありますし✨記念写真も撮れますよ!
A
有楽町とかGINZA SIXとか行きましたよ!あとはお台場とかですね!素敵な記念日にしてください♡
Seira
葛西臨海水族園はどうでしょうか?✨観覧車もありますし✨記念写真も撮れますよ!
「親」に関する質問
9ヶ月の娘についてです。 後追いなし、人見知りほぼなしです。 1人でも割と平気で、遊んでいます。 家では、キッチンに来ることもありますが、ママを探しにというより、何をしているのか気になって来ている感じです😅 近…
小学3年生女子です。 いつも否定的な事や 人が嫌な気持ちになるような事ばかり言う子って 将来どんな大人になりますか? そういう子って幸せな人生歩めるんですか? 習い事で塾に行く事になって、 それが友達伝いでそ…
我が子に意図的ではなくぶつかってしまった子が、なかなか謝れない子だった場合、ママさんが仲裁に入りますか? 息子にぶつかってしまった子が気づかず走り去ってしまい、息子が相手の子に「ぶつかったから謝って」とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント