A
有楽町とかGINZA SIXとか行きましたよ!あとはお台場とかですね!素敵な記念日にしてください♡
Seira
葛西臨海水族園はどうでしょうか?✨観覧車もありますし✨記念写真も撮れますよ!
A
有楽町とかGINZA SIXとか行きましたよ!あとはお台場とかですね!素敵な記念日にしてください♡
Seira
葛西臨海水族園はどうでしょうか?✨観覧車もありますし✨記念写真も撮れますよ!
「旦那」に関する質問
離婚するかしないか悩みます80%気持ちは離婚に向いてるんですけど別居中でまだ踏み切れていません。 旦那に会いたくない、けど子供たちの事を考えると踏み切れない。離婚する準備を早く整えたいけど子供2人連れて不動産屋…
旦那と子供と外出するより、実母と子供つれて 出かけた方が楽しい😭同じ方いますか? 実母は私の「バースデイ買い物行きたい!」とか 文句も言わず付き合ってくれる。 旦那だと用事終わったらすぐ帰るだし、 子供にもす…
実家の父のお正月のお年玉について旦那にマジギレしています。 前も質問させていただきましたがまだ許せないので書かせてください😭 この前お正月のとき、父がお年玉を忘れてて、今日5千円くらいのおもちゃを娘に買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント