胃痛…激痛😭 起き上がるも少しマシ…でもすぐお腹張るし息切れだし、いま…
胃痛…激痛😭 起き上がるも少しマシ…
でもすぐお腹張るし息切れだし、いま絶対安静だから寝てないと…
横になるとまた胃の激痛…
もう心折れる🤦♀️
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます✨
激痛だなんて凄く辛そう😢😢
下手に薬飲めないですよね💦
安静にして少しでも楽になりますように🙏💓
胃痛…激痛😭 起き上がるも少しマシ…
でもすぐお腹張るし息切れだし、いま絶対安静だから寝てないと…
横になるとまた胃の激痛…
もう心折れる🤦♀️
退会ユーザー
おはようございます✨
激痛だなんて凄く辛そう😢😢
下手に薬飲めないですよね💦
安静にして少しでも楽になりますように🙏💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
おはようございます!
chimaさん、初出勤お疲れ様でした✨ 昨日つぶやき流し見してたんですが、コメントする気力がなく😂笑
なんかもう身体ボロボロで泣けます🤷♀️
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
わぁ~❗😫もうお辛いのに優しいお言葉ありがとうございます❗😭💕もうお気持ちがただただ嬉しいです(涙)
私の事なんて気にせず休んでてください❗😭←気にして欲しいくせに
今日も台風の影響で雨風激しくて危ないので2日目にしてパートさん全員休みにしたので出勤せず自宅待機になりました😂嬉しいのにまだ二日目だし気持ち的にどうしたらいいものやら(笑)
お返事もホント無理なさらずに❗😭ゆっくり休んでください✨痛みがなくなるよう願ってます🙏✨
ぼんぼん🍑
スマホいじって気を紛らわすくらいしかやる事なくて😂ほんと暇死しそう…
呟きは見まくってます👀笑
雨すごい地域なんですね😱休みにするくらいじゃ相当ですね💦気をつけてください!ラッキーだと思ってゆっくり休んでくださいね😊✨
ありがとございます😵❤️