コメント
退会ユーザー
私が行ったのはワンワンと写真が撮れるイベントでした💡
朝の7時から並んで気合い入れて1番をゲットしたんですが、11時でも整理券が残ってて悲しくなりました😂
退会ユーザー
私が行ったのはワンワンと写真が撮れるイベントでした💡
朝の7時から並んで気合い入れて1番をゲットしたんですが、11時でも整理券が残ってて悲しくなりました😂
「NHK」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
夜7時に知らない人が家に来るのって何でしょうか? 知らない女性が7時にインターホンを鳴らしてきました。 怖かったので出ませんでしたが、 何だと思いますか? 30代から40代くらいで、 トレンチコートを着て、ちゃんと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
写真が撮れるイベントもあってるんですか??楽しそうですね!!
整理券残ってたんですね。私が行くときは夏休みなので、きっと多いのでしょうね…。
9ヶ月の子は厳しいですかね😵💦