お出かけ NHKのスタジオパークであっているワンワンとわーぉ、ガラピコぷ〜ミニな… NHKのスタジオパークであっている ワンワンとわーぉ、ガラピコぷ〜ミニなどのイベントに参加された方いらっしゃいませんか?? 整理券の配布が10時からとなっているのですが、 たくさんの方が並びますか?? あまりにもたくさん並ぶなら諦めようかと思ってます…。 様子がわかる方教えていただきたいです。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 4 スタジオ イベント NHK ガラピコ ゆうちゃんママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私が行ったのはワンワンと写真が撮れるイベントでした💡 朝の7時から並んで気合い入れて1番をゲットしたんですが、11時でも整理券が残ってて悲しくなりました😂 7月6日 ゆうちゃんママ 写真が撮れるイベントもあってるんですか??楽しそうですね!! 整理券残ってたんですね。私が行くときは夏休みなので、きっと多いのでしょうね…。 9ヶ月の子は厳しいですかね😵💦 7月6日
ゆうちゃんママ
写真が撮れるイベントもあってるんですか??楽しそうですね!!
整理券残ってたんですね。私が行くときは夏休みなので、きっと多いのでしょうね…。
9ヶ月の子は厳しいですかね😵💦