コメント
えり
こんにちは!
私は撮影出来ずだったのですが…徳島市のmamacoさんで半額キャンペーンやってるみたいです!
ベビーフォトは15000円だったので、ニューボーンも1万円以下で撮影できるんじゃないかなと思います😊
まり
studio d&mさんでお願いしました。安いプランでデータ込みで6万弱かなと思います。産まれた時の赤ちゃんの等身大の写真を本にしてくれます。mamacoさんステキな写真撮られてますが、mamacoさん含めベビグラファーという資格で仕事されてる方は、ふつうの一眼レフで撮る素人さんなので、ニューボーンフォトのイメージされてるならプロカメラマン、スタジオにお願いしたほうがいいですよ。私の周りにも資格とってる方いて何名かに撮ってもらったことあるのですが下手な人は自分で撮るほうがましなくらい下手でした笑
-
smama
ありがとうございます😊
やはりそれくらいの値段を出さないと
イメージと違う結果になる恐れがあるんですね!!- 7月11日
退会ユーザー
脇町のフォトアートコジマで撮影してもらいました!
値段は6万5千円ぐらいでした☺️
アルバムの表紙にローマ字で名前も入れてくれます👼🏻
データも全部くれて私は200枚以上ありました!
-
smama
情報ありがとうございます😊
6万5千円…結構かかるんですね!
でも一度しかない瞬間ですもんね!
検討してみます😆- 7月6日
-
退会ユーザー
わたしも高いなぁって思ったんですけど、出来上がりの写真見て「撮ってよかった!」って思いました☺️
- 7月6日
-
smama
高くてもとってよかったとおもえるならいいですね♡
- 7月11日
smama
そうなんですね!!
素敵な情報
ありがとうございます😊