退会ユーザー
UVカットのパーカーですね!
日除けや室内の冷房強い時など使えます(´艸`)
はなちゃん
すごーい∩^ω^∩いいなぁ❤️
何がいいかなぁ?(*´∀`*)
退会ユーザー
おめでとうございます!
羨まし〜〜
紫外線いいと思います◡̈⃝
私は今日
爽健美茶当たりました笑
ぷくぷく
わー!ラッキーですねぇ!!
おめでとうございまーす😃‼️
うちだったら、車に乗る事が多いのでチャイルドシート周りの紫外線対策グッズですかねぇ。
窓に貼れるシェード?とか、チャイルドシートに乗ったときに足を日焼けしないように覆うUVカット膝掛けとか??
あいう
えー!セブンのくじでアマゾンギフト券当たるんですね!
羨ましい◡̈♥︎
6月生まれだから、去年はベビーカーやチャイルドシートに敷く冷却シートが役立ちました。
あとは…UVパーカーいいですよ!結構コンパクトなので常に鞄にいれてて…冷房が寒い室内とかでもパッときせてます!
おしゃれというより、冷房対策と、日焼け予防で買ったので大きめかいました!
だっこひもして、その上から手だけ入れてあげてました!ちゃんと着せたら脱ぎ着大変ですが、だっこひもの上からなので暑くなったり寒くなっても脱ぎきが楽でした!ベビーカーやチャイルドシートではパーカーかけてました!
80買ってたんですが去年はでかかったですが今はジャストサイズで…ラッシュガード代わりにも使えてます!
あんぬ
お返事遅れた上にまとめて返答する形になりすみません😣
みなさんに教えて頂いた商品みてたらお返事遅くなりました>_<
回答頂いた商品全部欲しくなりました!😊ご回答ありがとうございます☺️🍀
コメント