※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
雑談・つぶやき

今思い出すと、とても恥ずかしくて一人で笑ってしまうんですけど……。入…

今思い出すと、とても恥ずかしくて一人で笑ってしまうんですけど……。

入院してた時、沐浴(もくよく)まだですか?って看護婦さんに聞いたんですね。

でも、間違えてもくりんまだですか?って言っちゃって💧
看護婦さんは?????って感じで、しばらくして
ああ!時間になったら伝えますねといってくれました。

もくりんってなんだよ😭😭😭
自分の馬鹿さに、、笑えます😑

コメント

象印

可愛いエピソードです🤣❤️
私、兄が結婚する時
けつのうするー?
って聞いてました。ゆいのう(結納)なのに…
穴があったら入りたいです😱💦

おかき大好き

笑っちゃいました!笑
わたしもありますよ、恥ずかしいの!
職場でトラックの音がすると荷物の搬入なんかがあるのでみんなトラックの音に敏感なんです!🚚
いつも、クロネコだよ!とか、コラコーラのトラック!とか、言い合うんですけど、たまたまわたしが見たとき、清涼飲料のDyDo(ダイドードリンコ)のトラックで!!

みんなの前で大声で、ドゥユードーです!!って叫びました。
口に出してから、あ!ダイドーだ!!って思ったときにはすでにとき遅し、みんな、「……😐😶?」←みたいな顔してました!笑
今なんて言った?あの子?感!笑

え?ダイドーって言いましたけど?どうかしました?みたいな顔して、とりあえず平然としておきました。笑
恥ずかしい〜🤤