都内の西国立にある立川病院に入院された事のある方いますかぁ?(*>ω<*)…
都内の西国立にある立川病院に入院された事のある方いますかぁ?
(*>ω<*)
来週から入院するのですが…
ドライヤーって置いてあるかわかりますか⁈
- ルア(6歳)
都内の西国立にある立川病院に入院された事のある方いますかぁ?
(*>ω<*)
来週から入院するのですが…
ドライヤーって置いてあるかわかりますか⁈
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院するか相談です! 子宮頸管19mmで上の子達がいるので入院はやめてもらいました。 その代わり家で何もやらないでと言われましたが 旦那が夜以外下の子の事はなにもやらないので 結局私がやっています。 昼…
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
検査薬でます。妊活して8ヶ月。 排卵検査薬を使いながら妊活していました。 上二人は一周期目で授かっていたので なんでこんなに妊娠できないのだろうって悩んで、 卵管詰まってるかなって思い始めて、、 よし、病院へ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント