家事・料理 NEXTで子供服を注文して、注文完了メールが着たんですが、発送メールが… NEXTで子供服を注文して、注文完了メールが着たんですが、発送メールが来ません。 メール自体が認識できないメール形式のため表示できませんとなってしまい、サブタイトルにご注文ありがとうございますと書いてました。 英語がわからないので、電話問い合わせ出来ず、ライブチャットも何回も通信が切断され利用できなくてどこに問い合わせしたらいいかわからず、わかる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 英語 子供服 ブチ 体 みんほゥ(8歳, 10歳) コメント ぬん 注文してから何日経ってますか? 7月5日 みんほゥ 1日の昼頃に注文しました! 7月5日 ぬん 4営業日で配送ってなっていたと思うのでそろそろですかね🤔 ちなみに日本の問い合わせ先もありますよ! 7月5日 みんほゥ ありがとうございます! 7月5日 みんほゥ 今日到着しました!! 親切に教えて頂いてありがとうございました! 7月6日
みんほゥ
1日の昼頃に注文しました!
ぬん
4営業日で配送ってなっていたと思うのでそろそろですかね🤔
ちなみに日本の問い合わせ先もありますよ!
みんほゥ
ありがとうございます!
みんほゥ
今日到着しました!!
親切に教えて頂いてありがとうございました!