妊娠・出産 昨日今日眠気がない。流産か心配。4w5dでつわりも胸のはりもない。腰や胃が痛い。 昨日今日と眠気がなくなりました。 その前の日までは朝6時に起きて午後息子と一緒に眠くてお昼寝するのに… もしかして流産!?2回続けて!? 明日で4w5dです。 つわりもないし胸のはりも全く感じません。 腰は痛いし胃が痛いのはありますがご飯食べた後だからかも 最終更新:2018年7月4日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠4週目 4w5d 流産 息子 ご飯 きなこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おもも 出血は? その時期だと出血が先に来るといわれました❗ 7月4日 きなこ 出血はなくておりものはあります。 前回は9週で2週間ぶりの検診に行ったら8週の大きさで成長止まってました…その時はまだ出血なく3日後くらいに血が出ました 7月4日 おもも おりもの私もあります。 おりものよくないのですか? そぉなんですね。 不安になりますよね 7月4日 きなこ いや、いいか悪いかはわかりませんが、、 この時期に眠気がなくなるなんて…不安で 7月4日 おもも まだ四週ですしそれは大丈夫なような? これからではないでしょうか? 私もそれは様々ですよ‼️悪阻も胸のはりも 7月4日 きなこ まだ大丈夫ですかね…? とりあえず早く病院いって確認したい! 7月4日 おもも ですよね!最初は月1だしほんと不安しかないですよね。 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
出血はなくておりものはあります。
前回は9週で2週間ぶりの検診に行ったら8週の大きさで成長止まってました…その時はまだ出血なく3日後くらいに血が出ました
おもも
おりもの私もあります。
おりものよくないのですか?
そぉなんですね。
不安になりますよね
きなこ
いや、いいか悪いかはわかりませんが、、
この時期に眠気がなくなるなんて…不安で
おもも
まだ四週ですしそれは大丈夫なような?
これからではないでしょうか?
私もそれは様々ですよ‼️悪阻も胸のはりも
きなこ
まだ大丈夫ですかね…?
とりあえず早く病院いって確認したい!
おもも
ですよね!最初は月1だしほんと不安しかないですよね。