雑談・つぶやき サボさんみたいなユーモアあって、優しい旦那さんだったら、毎日笑顔で… サボさんみたいなユーモアあって、優しい旦那さんだったら、毎日笑顔で過ごせそうだな😍笑い 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 旦那 サボさん 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント らび@ゆるーく 筋トレ中💪 旦那には何の不満も無いのですが、私もそう思いながら観てます(笑) サボさん素敵ですよね(*´∇`*)💕 🌵サボテン🌵ですけど…(笑) 7月4日 幸せになるために努力 私も同じく旦那に不満はないです笑😂 素敵な人?笑←人じゃなくサボテン?🌵 素敵なサボテンですよね🤣笑❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
私も同じく旦那に不満はないです笑😂
素敵な人?笑←人じゃなくサボテン?🌵
素敵なサボテンですよね🤣笑❤️