子育て・グッズ 今日で100日になり旦那が仕事なので今日お祝いすることはできないんです… 今日で100日になり旦那が仕事なので今日お祝いすることはできないんですが、旦那の休みの日にお食い初めしたいと思ってます! 作るのが苦手なのでお店でやろうと思うのですがオススメありますか? 値段なども教えてくれると助かります🙏 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 お食い初め 旦那 お祝い 値段 2児のママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままま うちは梅の花というところでやりました😊 ハイローチェア?貸出していただいて、大人は4千円のコース、子どもは3千円くらいのお膳でした。あとは別で飲み物代でしたかね👌 7月4日 2児のママ ありがとうございます! ちなみにご家族だけでやりました? 7月4日 ままま 義母と義妹と旦那と私でした! 7月4日 2児のママ ご丁寧にありがとうございます🙇 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます!
ちなみにご家族だけでやりました?
ままま
義母と義妹と旦那と私でした!
2児のママ
ご丁寧にありがとうございます🙇