コメント

きいろのくま
我が家も先日の地震でタンスが横転してきたので対策しなきゃなぁと思いつつ・・・まだしていません。
タンスと床面の間にひく「ふんばる君」を購入しようかと思っています。
評価が高いようなので。
使用した感想でなくてすみません。
きいろのくま
我が家も先日の地震でタンスが横転してきたので対策しなきゃなぁと思いつつ・・・まだしていません。
タンスと床面の間にひく「ふんばる君」を購入しようかと思っています。
評価が高いようなので。
使用した感想でなくてすみません。
「地震」に関する質問
液状化した場所の近くの、液状化していない箇所に、皆さんなら家を建てますか? 去年の地震で液状化した市内に住んでいます。 以前住んでいた場所は、地域的にも気に入っていました。 しかし、当時の賃貸の前は大丈夫…
懺悔というか、こういうことかぁ〜! と分かったというか🫣 女の子のママから「娘にこういう事言われて腹が立った」とか「口が達者だからムカつく時あるよね」みたいな話をたまに聞くんですが、 女の子いない私は今までよ…
年長娘、支援級が必要なんでしょうか?特に悲しい時などなかなか自分の思いを言いたいことを人に伝えられません、言葉に出して言えません。 あとは不安症っぽいかんじです。地震のアラートとかきたらパニックになります。…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kaa
コメントありがとうございます。
横転怖いですよね。ふんばる君見てました!!本当にふんばってくれるのか気になって(;>_<;)私も検討してみます!