子育て・グッズ 石垣市で評判のいい無認可保育園を教えてください。認可園がいっぱいのようです。 こんにちは。いつもお世話になっています。 石垣市で評判のいい無認可保育園を どこかいいところ知っている方いたら 教えてください! 認可園がすでにいっぱいのようで…(›´A`‹ ) 石垣 石垣市 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 無認可保育園 石垣市 ゆ(生後10ヶ月, 6歳) コメント マナママ0728 今どんなか分からないんですが 登野城のわかば保育園はどんなですか?? 最近連絡とってないですが無認可だったはずです(>_<) 7月4日 ゆ ありがとうございます!! マナママさんもお子さん通わせたり していたのですか??! 7月11日 マナママ0728 園長先生が親族です(>_<) 小さい頃母もそこに働いていて 自分も通ってました(>_<) 今は石垣島には住んでないのですが、連絡しあってます^_^ 7月11日 ゆ そうなんですね!!\( ˆoˆ )/ ありがとうございます! 今度見に行ってみようと思います! 7月11日
ゆ
ありがとうございます!!
マナママさんもお子さん通わせたり
していたのですか??!
マナママ0728
園長先生が親族です(>_<)
小さい頃母もそこに働いていて
自分も通ってました(>_<)
今は石垣島には住んでないのですが、連絡しあってます^_^
ゆ
そうなんですね!!\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!
今度見に行ってみようと思います!