雑談・つぶやき コウノドリ見ると考えさせられる。旦那にも見てほしいけど、旦那はドラ… コウノドリ見ると考えさせられる。 旦那にも見てほしいけど、旦那はドラマ見ないからな… 毎週ひとりでボロ泣き。 旦那からやっと子作り宣言もらったし、いつかあんな日がくるのかな… 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 旦那 子作り コウノドリ あちゅん(7歳) コメント にゃんちゅー☆ コウノトリ素敵なドラマですよね! うちの旦那も一緒に見てくれません😵💦 一緒に見て頑張ろうね!となりたいですよね😌💦💦💦笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント