コメント
🌈
眠いサインじゃないんですか🙄?
うちもよくやりますよ😳
みかん
うちの子も寝入る前は基本頭かいてます💦単なる癖だと思っていたのですが愛情不足のサインなんですか?💦
-
Mii
この前愛情不足のことについて調べていたら、髪の毛をむしる。と書いてあったので不安になりました😖💦
- 7月3日
pata
なぜ愛情不足になるんですか??💦💦
ただ眠いだけな気がしますが😱
-
Mii
愛情不足のサインの項目に髪の毛をむしるとかいてあったので😖💦
- 7月3日
m.cheal
眠いだけです。
むしろ愛情不足のサインってなんなのか教えてほしい(笑)
年寄りとかは指しゃぶりは愛情不足のサインとかいうけど、適当なこというのやめてほしい(>_<)
-
Mii
安心しました☺️ありがとうございます😊
- 7月3日
スター
うちもよくやります!耳の周りの毛をもじもじして引っ張っています。特に、寝入る前や、お風呂はいっている時に。癖か、かゆいのかなーって思っていました。
-
Mii
単なる癖ってことですね😅考えすぎでした😅💦
- 7月3日
のり
うちは眠い時にそれをしてますよ🙂
-
Mii
安心しました☺️ありがとうございます😊
- 7月3日
-
のり
最初って何をしても不安になりますよね☺️
私も色々不安でしょっちゅうママ友とかに相談しては安心してました。- 7月3日
-
Mii
そおなんです😭気持ちわかってもらえて嬉しいです😭❤️❤️
- 7月3日
-
のり
ママ友からは、子どもの事で不安になるのはそれだけ一所懸命子どもの事を見てるからやから、自信を持って良いんやでって、言ってもらって嬉しかったです☺️
育児って見本通りにいかないから大変ですがお互い頑張りましょうね✨- 7月3日
-
Mii
のりさん、関西の方ですか?☺️私も京都住みです😊
それ言われちゃうと涙出ます😭❤️❤️
明日もお互い頑張りましょう!😊💕- 7月3日
-
のり
私は兵庫です〜
京都はめっちゃ好きで、独身時代は休みでデートもない日は着物を家から着て京都観光してました❤️
はい、頑張っていきましょうね😄いつか反抗期が、来た時にどれだけ心配したかを懇々と話してやろうと思ってますので〜笑- 7月3日
-
Mii
そおなんですね😁😁着物で散歩、いいですね〜☺️京都に住んでますが、着物で散歩はしたことないです😅
私もそれ思ってました😂‼︎
大事に育ててたということをいつかわかってくれる日がくるまで頑張りましょう😊💕- 7月4日
Mii
そおなんですね!!よかったです☺️