コメント

スーちゃん
会社側がそのことを受け入れてくれれば働けますよ。頑張りすぎてしまうので気をつけてくださいね。
スーちゃん
会社側がそのことを受け入れてくれれば働けますよ。頑張りすぎてしまうので気をつけてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの何気ない発言で、過去のことを今更悩んでいます。 このことで最近ずっとモヤモヤしてることが多く、ちょっと吐き出させてください。 私は5年前に結婚しましたが子供が生まれたのは去年です。 周りからは子供はま…
3歳の息子について相談させてください。 4月から幼稚園に通わせています。ここ最近、息子のわがまま?反抗期?のようなものがひどくて私自身とても疲弊してしまっています。毎日怒鳴ってしまいます。 怒鳴るのはよくな…
小学低学年です。親御さんの行動について質問です。 仲良くしていた友達の親から、うちの子を仲間から外す様指示がありました。投稿したのはその理由です。 先週、学校行事があり、その際うちの子の、無意識に空気が読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはり会社にいわなきゃだめなんですかね?!
スーちゃん
言っておく方が安心するなら言う。
言ったことで神経余計に使いそうなら言わないとかはどうでしょうか?
タルト
ありがとうございます
検討します
スーちゃん
タルトさんにとって気持ちが楽になることを選んでみてください😊
タルト
ありがとうございます
スーちゃん
応援してます📣
タルト
ありがとうございます