その他の疑問 息子の散髪大失敗。9ヶ月なのですが、大洲のカットコンシェルジュ?行っ… 息子の散髪大失敗。。 9ヶ月なのですが、大洲のカットコンシェルジュ?行ったことある人いらっしゃいますか?? 9ヶ月の子切っていただけるんでしょーか。 薄い髪なので5分もいらないほどですが 子供なので暴れたりあるからやっぱり断られるのでしょうか( ̄∀ ̄) 日曜日に旦那と美容室にいったばかりなので 一緒のところでといっても切ったばっかりwww 八幡浜市、大洲市でプチプラで切ってくれるとこ知ってる方いらっしゃいますか?(>人<;) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旦那 息子 美容 プチプラ 八幡浜市 大洲市 まぁ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も息子の散髪失敗しましたがそのまま保育園に連れていきました。息子やし赤ちゃんだからいいかなと。以外とウケが良かったです。 二回中二回とも失敗しましたが。 回答違いですみません😅 7月3日 まぁ ありがとうございます♡ 私も1回目失敗、連日散髪で大失敗でしたww 何だかんだ、赤ちゃんだしで 可愛らしく見えるもんですから 切らなくてもいいですかね( ̄∀ ̄)ww 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます♡
私も1回目失敗、連日散髪で大失敗でしたww
何だかんだ、赤ちゃんだしで
可愛らしく見えるもんですから
切らなくてもいいですかね( ̄∀ ̄)ww