コメント

退会ユーザー
私も息子の散髪失敗しましたがそのまま保育園に連れていきました。息子やし赤ちゃんだからいいかなと。以外とウケが良かったです。
二回中二回とも失敗しましたが。
回答違いですみません😅
退会ユーザー
私も息子の散髪失敗しましたがそのまま保育園に連れていきました。息子やし赤ちゃんだからいいかなと。以外とウケが良かったです。
二回中二回とも失敗しましたが。
回答違いですみません😅
「八幡浜市」に関する質問
愛媛県の方、紅まどんなの箱買いが出来るお店はどこがありますか?例年おひさまいちで購入していましたが今年は販売を一時中止しているようで、他で購入できないか探しています。贈答用ではなくていいのですが……。という…
至急、八幡浜市の小児科についてです! 8月14日月曜日開いているのは八幡浜市立だけでしょうか? 八幡浜市立は初診でも受診可能でしょうか? 八幡浜に帰省中なのですが、子どもが熱を出し、朝までに下がらなければ開い…
愛媛県八幡浜市にお住まいの方おいでませんか?☺️ 今度ママ友と2人で旅行に行くのですが、 八幡浜周辺で グルメとか観光とか映えスポットとかお買い物とか、 なんでもいいので、行った方がいい所あれば 参考に教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます♡
私も1回目失敗、連日散髪で大失敗でしたww
何だかんだ、赤ちゃんだしで
可愛らしく見えるもんですから
切らなくてもいいですかね( ̄∀ ̄)ww