雑談・つぶやき 皆さん、お食い初めは手作りされましたか? 皆さん、お食い初めは手作りされましたか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り お食い初め S コメント 退会ユーザー してないです💦 木曽路で頼みました(>_<) 7月3日 S そうだったんですね! 初めてなので、ちゃんと作った方がいいのかなと悩んでます😰 7月3日 退会ユーザー 私も初めてですが お椀揃えるの大変ですし、 時間無い中お料理作るのも大変ですし 外ならちゃんとした状態で出てくるしまぁいっか!という気持ちで頼んじゃいました💦 義父母も呼んだので、広いお店で皆で記念写真も撮ることができ、よかったかなと思ってます🤗❤️ 7月3日 ヌーさん 手作りせず、 ネットでケーキ付の頼みました😊 7月3日 退会ユーザー 二人とも基本は手作りしました(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうだったんですね!
初めてなので、ちゃんと作った方がいいのかなと悩んでます😰
退会ユーザー
私も初めてですが
お椀揃えるの大変ですし、
時間無い中お料理作るのも大変ですし
外ならちゃんとした状態で出てくるしまぁいっか!という気持ちで頼んじゃいました💦
義父母も呼んだので、広いお店で皆で記念写真も撮ることができ、よかったかなと思ってます🤗❤️