雑談・つぶやき 借りてきたコウノドリ観てボロ泣き(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 借りてきたコウノドリ観て ボロ泣き(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り コウノドリ あやちょママ(6歳, 9歳) コメント くせがすごい! 私もちょうど一巻?借りてみていた所ですー😆続きが気になるー((゚□゚;)) 星野源ちゃんが思ったよりクールな役でびっくりです(笑) 7月2日 あやちょママ 今2話目観終わりましたが 悲しすぎて涙が止まりません😭 四宮先生ですよね😳 7月2日 くせがすごい! 子宮の癌のもありましたよね?(ノдヽ) 自分なら➰と考えてしまいます💦 心臓に穴があいてる赤ちゃんのお母さんの事が気になって気になって((゚□゚;)) 誰か➰助けてあげてぇぇー!!! 四宮先生ですね❤ 7月3日
あやちょママ
今2話目観終わりましたが
悲しすぎて涙が止まりません😭
四宮先生ですよね😳
くせがすごい!
子宮の癌のもありましたよね?(ノдヽ)
自分なら➰と考えてしまいます💦
心臓に穴があいてる赤ちゃんのお母さんの事が気になって気になって((゚□゚;))
誰か➰助けてあげてぇぇー!!!
四宮先生ですね❤