コメント

わっかー
店舗で予約したなら無理だと思いますよ。全店舗共通だとは思いますが生鮮品の宅配はしていないようです💦
出来るのかは知りませんがネットスーパーで予約したのなら出来ると思います。
わっかー
店舗で予約したなら無理だと思いますよ。全店舗共通だとは思いますが生鮮品の宅配はしていないようです💦
出来るのかは知りませんがネットスーパーで予約したのなら出来ると思います。
「お食い初め」に関する質問
義実家に初めてのお泊まり 気をつける点 8/10から義実家に2泊する事になりました。 元々ホテルに泊まる予定だったのですが、夫が初日の夜に地元の友達と飲み会をする事になったり、娘がイヤイヤ期に入りかけでお風呂拒否…
1人目お食い初めで両親呼んだ方2人目では呼びましたか? 上の子の時お食い初めを私の祖母、親、妹弟、義両親を招待してしたのですが今回は2人目だから自分たちのみでしょうかと迷ってます🤔 みなさんはどうされたか教えて…
お宮参りとお食い初めを一緒にされた方、当日のスケジュールはどんな感じでしたか? 先月出産しましたが、この猛暑の中のお宮参りはちょっと怖いので少し暑さがマシであろうお食い初めの時期に一緒にしようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます!