コメント
mamama
辛いことがあって泣いていたら、
ぼくらは3人家族だから。
悲しいこと苦しいことは
全部÷3やで。
って言われてさらに泣きました😭笑
ひまわり
いつも子供二人真ん中に挟んで寝てるんですが
子供にたまにはパパ、ママの隣がいいな~と言ってました😆
-
kokona
なんかそれ嬉しいしキュンとしますね😆
- 7月2日
A✩.*˚
なんでも言うこと聞いてくれる。
「あぁ…こいつ扱いやすいなぁ」
って思う瞬間、一応愛情感じてます(笑)
-
kokona
なんでも言うこと聞いてくれるんですか!?いいな😂
- 7月2日
みんしほ
お夕飯が鬼のように忙しく、二人を食べさせてると私のご飯がゆっくり食べられなくて。・゜・(ノД`)・゜・。
昨日、同じようにしていたら主人が早めに終わって子供たちをお世話してくれました。その時テレビを見ながらゆーーーくりご飯が食べられて幸せでした(*´-`)
-
kokona
旦那さま優しいですね♡ ゆっくりできる時間を作ってくれて幸せですね😊
- 7月2日
ちゃそ
普段好きとか全然言わないし、つんつんしてる旦那ですが、酔っ払って、俺は幸せですよ、と言ってました🤣🤣
-
kokona
わー普段ツンツンしてる人にふいに言われたら嬉しいですねー😆✨
- 7月2日
退会ユーザー
最近ですか…
最近なんかついイライラしてしまうことが多くてでも夫が悪いわけでもないし夫には当たりたくないからちょっと暴れてたら違う部屋にいた夫がきてくれてなにも聞かず抱きしめてくれたことですかね(*´ー`)
つい大泣きしてしまいましたが泣き止むまで抱きしめてナデナデしてくれました。
-
kokona
妊娠中って情緒不安定になりますよね、、😣でも受け止めてくれる器の大きい旦那さま素敵です♡
- 7月2日
yuki
結婚記念日に全力で1日エスコートしてくれました。
唯一二人きりで外食する日なので、プランニング・サプライズに毎年嬉しさを感じます❤
あとは、休日にダラダラ自宅に居て『お腹空いた~』となると自宅にある物でリクエストした料理を大体作ってくれます😁✨
そして、そのまま台所掃除してくれます❤
料理人なので苦なくサラッと台所関係をやってくれるのに愛情感じます(笑)
-
kokona
サプライズいいなぁ😊❤️お料理も掃除もしてくれるなんて羨ましいです♡
- 7月2日
しーちゃん
むすめがすごく私似でして。。。
悔しいかな?って思ってたんですけど
私の昔の似てる写真見ての一言が
娘がこんなに可愛いのはお前似だからか!♡
って(笑)
最近、しわも増えて3つも私が年上でおばさんだなーって話してるのに可愛いって言ってくれます 😍
-
kokona
なんですかそれー😆❤️キュンとしちゃいますね✨愛されてますね♡
- 7月2日
愛
先月私の誕生日プレゼントにクラッチバッグをもらいましたよ😊
-
kokona
お誕生日おめでとうございます❤️いつだってプレゼントは嬉しいものですよね😊
- 7月2日
-
愛
ありがとうございます🎶プレゼントは、金額ではなく気持ちですよね😊誕生日の当日は、二人の娘からサプライズでのプレゼント😊
- 7月2日
-
kokona
気持ちですね❤️ わぁ娘ちゃんからサプライズなんて幸せすぎますね😆💖娘からなんて想像しただけで泣けちゃう、、😂
- 7月2日
退会ユーザー
今、夫は夏風邪で苦しんでいるんですが私もお腹が大きくなりつつあり、家事がうまくいくときと、いかないときがあります。それで、せめてベッドは夫に譲っています。夫は微熱もあるなか仕事に行き、ご飯を買ってきてくれて俺がテレビの所で寝るよって言ってくれます。ベッドを譲ると、迷惑かけてごめんねと...やはり妊娠期間中やどちらかが体調が悪いときは助け合いが必要だなって思います。
昨日は38.6まで夫は熱があがってしまい、病院にも連れていきたかったのですが沖縄は台風もきていて、夫は私には運転させたくないと...自力で病院に行きました。心配で私も泣いてしまいました。
お互いに辛いときでしたが、協力、助け合いは本当に大事だなって思いました。再婚同士ですが、この人と結婚してよかったなと思えました。
-
kokona
お互いの思いやり素敵です😢💖旦那さま体調悪くても仕事行ったり、自分で病院行ったり頼もしいですね✨
- 7月2日
-
退会ユーザー
自分が風邪をうつしてしまったら、
申し訳ないと言っています...
今、仕事がめちゃくちゃ忙しいみたいです💦思いやりがないと、妊娠期間は
キツイです💦- 7月2日
-
kokona
お仕事忙しいなかの風邪辛いですね😢 ほんと、妊娠期間は大変なことだらけですよね😭無理せず出産まで頑張ってください😊✨
- 7月2日
-
退会ユーザー
41才で初産になりますが、
がんばります✨
ありがとうございます❗- 7月2日
みいろ
少し前の話なんですが。
旦那さんが帰宅したとき、わたしは娘と2人で寝室で寝てました。
帰ってきたことには気付いたんですが、起き上がるのが面倒だったので寝たフリをしていたら、寝室に入ってきて、おでこにチュウされました笑
それから、布団をかけ直してくれました✨
結婚14年、まだまだ愛されてるなーと感じた瞬間でした。
-
kokona
わーそれは寝たふりしながらニヤニヤしちゃう😆💖何年たってもラブラブで幸せですね♡
- 7月2日
sm
最近だと信号待ちしてるときに私の手をとって指先にチュッてしてくれた事ですね❤️
何の前触れもなくしてきたのでびっくりしましたが、照れましたね☺️
-
kokona
えーすごい❤️ドキドキさせてくれますね😆
- 7月2日
👶
帰って来た時に、夕飯を作っててお迎えができなかった時にしょぼーん(´・ω・`)としながら『おかえりのぎゅうは?』って言われた時です💓!
可愛すぎて思いっきりハグしたら嬉しそうになでなでしてくれました😫💗
-
kokona
なんだかさとえりさんも可愛いです❤️ラブラブで素敵です😊✨
- 7月2日
Chii
今日のことですが、最近お腹もおっきくなり何するにもしんどくて特に夕飯作る時間帯立ってるのもきつくて💦
いつもは旦那が帰って来る頃にはある程度夕飯を作り終えてるのですが今日は何も手に付かずメニューも浮かばずどうしようとなってたらしんどいなら無理して作らなくていいよと自分も疲れてるのにチャーハン作ってくれました😆💕
旦那も疲れてるんだから無理して作らなくていいよと私が言ったら俺はただの寝不足(昨日サッカー見てました(笑))お前のきつさとは違うんだからと言われた一言も私的には嬉しく愛情感じました(*´ω`*)
妊娠中の身体を旦那なりに気遣ってくれてるんだなー💕と
いつもぐうたらしてるのに文句も言わずきついならゴロゴロしとけばいいよと言ってくれる優しさに感謝です☺️
-
kokona
妊娠中の大変なときに気遣ってくれるとほんと嬉しいですよね❤️優しくて素敵な旦那さまですね♡
- 7月2日
-
Chii
妊娠中のきつさを経験出来ない旦那からしたら何がどうきついか分からん!と言われたこともありますけどね😅
いつもは気遣ってくれないことが多いのですがふとした優しさに愛情感じますね(*´ω`*)
酔っぱらったときこんな俺でも愛情はあるんだよーと言ってました(笑)- 7月2日
-
kokona
まぁ確かに男の人には分からないことかもですね😂とは言いつつ分かろうとしてくれてる感じが伝わります♡酔っぱらったときって本音が出てくるものですよね😆そんなこと言ってくれたら嬉しくなっちゃいますね❤️
- 7月2日
Kumix
毎日愛情を感じます❤️
愛情を言葉にしてくれるのはもちろん、毎日ありがとうと言ってくれて、さらに、気遣いまですごいです!
遅く帰宅して疲れていても食器洗いしてくれたり、お腹が大きいから料理大変だったら作らなくていいよ、とか。
もちろん今はまだ作れるので作りますが、本当に優しい夫です❤️
子供が生まれても、ずっとラブラブでいたいな❤️
-
kokona
わー毎日!😆ちゃんとありがとうって言ってくれるの素敵です😊そうですよね、子供が生まれてもラブラブがいいですよね💖
- 7月2日
退会ユーザー
愛情は普段の何気ない日常から感じてますが、それが普通になりつつあります(笑)
毎日足をマッサージしてもらってます!
あとさっき仕事から帰ってきた旦那が車から降りずに、家の前に停めて、買い物行くよ!と電話してきて、それに乗り込んだら「デートに迎えにきたみたい、新鮮」って1人で言ってました(笑)旦那もたまにはそんな気持ちになりたいのかなーと思いました!(笑)
-
kokona
普段から素敵な旦那さまなんですね❤️毎日足をマッサージしてくれるなんて最高じゃないですか😆✨なんかいいですね、それ♡新鮮な気持ち大事です😆
- 7月2日
さぁちゃん121
普段料理をしない主人なんですが、私がつわりで廃人になっており、食べれる物が限られてます。
今日主人が帰ってきたときに「そうめんならいけるかもしれん」と伝えたら「なんか食べやすいそうめんのアレンジ料理ないんかなー」とクックパッドで調べてました😭
何気ないことなんですけど、成長と愛を感じて嬉しかったです♡
-
kokona
アレンジしようとしてくれるところに愛を感じますね♡ つわり辛いですよね😭わたしも廃人でした😭優しい旦那さまと乗り越えてください✨早くつわりが終わりますように、、😣💖
- 7月3日
kokona
わーなんて素敵な旦那さま✨辛いことがあっても家族ってゆう味方がいて幸せですね♡