黄昏泣き、いつからいつまでありましたか?だいたい何時から何時まであり…
黄昏泣き、いつからいつまでありましたか?
だいたい何時から何時までありましたか?
- みの(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
ドレミファ♪
昼夜区別がしっかりしたとき4ヶ月頃から少しありましたが7ヶ月の今はほぼないです。
離乳食の時間やお風呂の時間とか少しづつかえたらなくなりました。
京
2ヶ月の時1ヶ月ほどありました!
その時間帯をお風呂の時間にしたら治りました😊
黄昏泣き、いつからいつまでありましたか?
だいたい何時から何時までありましたか?
ドレミファ♪
昼夜区別がしっかりしたとき4ヶ月頃から少しありましたが7ヶ月の今はほぼないです。
離乳食の時間やお風呂の時間とか少しづつかえたらなくなりました。
京
2ヶ月の時1ヶ月ほどありました!
その時間帯をお風呂の時間にしたら治りました😊
「黄昏泣き」に関する質問
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時ー16時夕ご飯作り、黄昏泣き対応 母親は夕ご飯、夫のご飯は冷…
絶対に寝ない時間帯がある赤ちゃんいますか? 生後2ヶ月を迎えたばかりの赤ちゃんがいます。 うちの子は1ヶ月ほど絶対に夜7時から酷い時は深夜1時くらいまで寝てくれません😭 夜は抱っこマンで寝たかなーと思っても置くと…
生後5ヶ月で19時就寝、早すぎますか? 1ヶ月半頃から19時就寝のリズムで2ヶ月半には5時や6時まで夜通し寝てくれるようになりました。 最初の頃は黄昏泣きや夕方のぐずりが酷く、ワンオペが多かった事もあり正直耐えられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント