29日の午後6時ころ養育費を入金したと連絡きましたが、今日確認しても入…
29日の午後6時ころ養育費を入金したと連絡きましたが、今日確認しても入金ささってませんでした。
これは振り込んでないのでしょうか?時間がかかるのでしょうか??
- あ(8歳, 12歳)

二児のママ
昔、金融関係で勤めていましたが29日に振り込まれていたなら今日には振り込まれてるはずですよ😌
29日の午後6時ころ養育費を入金したと連絡きましたが、今日確認しても入金ささってませんでした。
これは振り込んでないのでしょうか?時間がかかるのでしょうか??
二児のママ
昔、金融関係で勤めていましたが29日に振り込まれていたなら今日には振り込まれてるはずですよ😌
「養育費」に関する質問
旦那さんがバツイチ(子供ありで養育費払ってる側)の方にご質問です。 結婚する前に 養育費の額は聞きましたか?? バツイチ子供あり養育費支払側の方と結婚した方の生活はどんな感じでしょうか。 良いこと、悪いこと…
養育費払わない父親って生きてる価値ないですよね😂 しかも元旦那なんて10ヶ月育休取っといてほぼ別居で育児しない、極めつけに私名義で3桁の借金作って結局払わなかったですし離婚前から今も養育費なんて一銭も払ってくれ…
離婚後、もともと自分の家だったところに荷物などを日にち決めて撮りに行っています。 互いの価値観のずれでの離婚でしたが、もともと向こうから離婚して欲しいと言われました。 養育費は1万。 お金がない、払えないと言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント